Отзыв: Шоколад "Россия Щедрая Душа" - Мимо этой новинки я не смогла пройти мимо.
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Не заметила
Приветствую всех читателей, которым стал интересен мой отзыв.
Сегодня в своем обзоре я расскажу о шоколаде, который я попробовала только на днях.
Это не просто шоколад, а новинка шоколада. Я очень люблю покупать разный шоколад, особенно мне очень нравится пробовать разные новинки. Вот никак не могу пройти мимо этой витрины.
Так я недавно пошла в магазин Пятерочку за продуктами. И когда проходила мимо витрин с шоколадками, то увидела что - то новенькое. Мне что еще очень понравилось, что на эти новинки были скидки. Так одну шоколадку я купила за пятьдесят рублей. Взяла я ее не одну, не смогла удержаться.
Итак, рассмотрим сам шоколад.
Внешняя сторона очень яркая и привлекает внимание, несмотря на то, что эти шоколадки располагались на нижней полке.
Уже на самой упаковке видно, что этот шоколад необычный, в нем чего только вкусного и интересного.
Внешняя сторона упаковки выглядит следующим образом.
Это шоколад дуэт в молочном.
Затем я перевернула упаковку, и увидела сразу же место, где она открывается, но я спешить ее открывать сразу не стала, решила изучить.
Рядом я увидела еще предложенные вкусы, у нас в ассортименте их пока не было.
Также написана еще другая информация, которую можно изучить на упаковке.
Ну а теперь настал самый долгожданный момент, можно раскрыть шоколад. Сделать это было очень просто, и когда я ее раскрыла не до конца, то можно было увидеть следующее.
Действительно шоколад выглядит точно также, как и нарисован на упаковке.
Затем я решила ее раскрыть полностью, чтобы посмотреть с двух сторон, как она выглядит.
С внутренней стороны она выглядит очень необычно и аппетитно.
Помимо шоколада молочного, здесь еще присутствует арахис декорированный.
Затем я шоколад перевернула, и увидела, что его можно разделить на равные дольки.
Но это все конечно внешний красивый вид, а самое интересное, это вкус.
Этот шоколад мне понравился, он очень необычный, сладкий, но в меру.
Я могу отломить и скушать один, два кусочка, но больше всего мне нравится с шоколадом делать бутерброды. Получается очень вкусно и сытно, и даже эстетически красиво.
Этим шоколадом я осталась полностью довольна.
Всем читателям удачных покупок, которые вас будут радовать.
Итак, рассмотрим сам шоколад.
Внешняя сторона упаковки выглядит следующим образом.
Это шоколад дуэт в молочном.
Рядом я увидела еще предложенные вкусы, у нас в ассортименте их пока не было.
Также написана еще другая информация, которую можно изучить на упаковке.
Действительно шоколад выглядит точно также, как и нарисован на упаковке.
С внутренней стороны она выглядит очень необычно и аппетитно.
Помимо шоколада молочного, здесь еще присутствует арахис декорированный.
Но это все конечно внешний красивый вид, а самое интересное, это вкус.
Этот шоколад мне понравился, он очень необычный, сладкий, но в меру.
Этим шоколадом я осталась полностью довольна.
Всем читателям удачных покупок, которые вас будут радовать.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мимо этой новинки я не смогла пройти мимо. |
можно и растопить наверное в микроволновке…и хлебушек пропитается.захотелось эксперимента