Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 - Бюджетный аппарат.

Достоинства: Бюджетный, подходит для аппаратного маникюра
Недостатки: Плохие фрезы, насадка не фиксируется
Я мастер маникюра, имею немаленький опыт работы с подобными аппаратами. Этот фрезер я купила, как запасной (на случай, если первый выйдет из строя). Его стоимость в магазине 1700 р (Луганск), на Али или Олх можно купить его же значительно дешевле.

Вот что обещает на продавец:
"Фрезер Lina Mercedes 20000 оборотов/мин - аппарат для маникюра, наращивания и коррекции гелевых и акриловых ногтей с максимальной скоростью вращения 20 000 оборотов в минуту.
Есть регулировка скорости, реверсивное вращение.
В набор входят насадки для аппаратного маникюра и коррекции акриловых и гелевых ногтей. Очень удобен и прост в применении.
Работает от сети, напряжение 220-230В 50Гц.
Максимальная мощность 10Вт.
Комплектация:
Блок питания, ручка-микродвигатель, набор алмазных и одноразовых фрез, подставка для ручки."
Вот как он выглядит (фото из интернета):

Фрезер для аппаратного маникюра Lina Mercedes 2000 фото

Аппаратом осталась довольна, за такую стоимость заслуживает твердую 4. Работает тихо, ручка не греется, благодаря своему строению долго не забивается пылью. Я им выполняю аппаратный маникюр и коррекцию искусственных ногтей.
Из недостатков можно отметить плохие насадки в наборе (можно купить отдельно другие), и то, что фреза не фиксируется (фреза просто вставляется в отверстие ручки) и в будущем может разболтаться.
Педикюр делать этим фрезером не пробовала, у меня для этих целей есть более мощный аппарат.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бюджетный аппарат.

Nataly 30
Хорошо, что можно заменить насадки на более качественные
polinkAaa
Ужасная ерунда. Вибрирует и бьет по ногтю, вы серьезно таким работаете? ( Советую марафон чемпион 3 оригинал, после него Китая никогда не захочется точно
ya bigunenko
У меня несколько аппаратов. Этот дома у мамы, пользуюсь им очень редко. Для работы у меня проф. Но этот как бюджетник (запасной) уважаю.