Отзыв: Гимнастика для лица Анастасии Бурдюг "Super лицо" - Хороший бизнес проект и ничего больше

Достоинства: Много упражнений с понятным разбором
Недостатки: Доступ закрывают через 2 месяца, нет видео консультаций, 5 вопросов к экспертам- бесплатные, дополнительные ответы платные.
Доброго времени суток мои дорогие подписчики и читатели.

Мне 36 лет, и после 35 лет, я стала замечать, что мое лицо уже не такое подтянутое, каким было еще пару лет назад((( щечки опускаются, нос удлиняется и губы становятся тонкими(((

Я всегда ухаживала за своим лицом только в домашних условиях, маски, скрабы все это замечательно, но после 35 лет хочется более мощного результата.

Не буду скрыва, что про уколы красоты я читала, слышала и в глубине души мечтала))), но все же в интернете я нашла альтернативу, и купила курс гимнастики для лица Syper лицо от Анастасии Бурдюг.

Гимнастика для лица Анастасии Бурдюг Super лицо фото

Занимаюсь я три недели утром и вечером по 15 минут, первые две недели я изучала простые упражнения и на это у меня уходило около 40 минут в день, теперь я перешла на более продвинутый уровень)))

Гимнастика для лица Анастасии Бурдюг Super лицо фото

После двух недель ежедневных занятий, я стала замечать, что у меня немного припухли губы и более четким стал овал лица, синячки пол глазами остались, но слегка спала утренняя отечность.

Гимнастика для лица Анастасии Бурдюг Super лицо фото

После оплаты курса мне на почту моментально пришло письмо с входом в личный кабинет, и от меня только требовалось фото без мейка.

Гимнастика для лица Анастасии Бурдюг Super лицо фото

А дальше открываются первые уроки и предлогается общение с экспертами.

Гимнастика для лица Анастасии Бурдюг Super лицо фото

P.s. И вот прошло более двух месяцев с покупки курса, доступ к курсу закрыт, вопросов к экспертам по технике осталось очень много, и самое интересное, чем больше времени занимаешься гимнастикой для лица, тем больше вопросов возникает в процессе, хочется пересмотреть разбор упражнения, но увы ((( консультации у экспертов платные, и доступ к курсу закрыт.

Бонус к курсу, это упражнения для авто и офиса. Все тоже самое, но с одной рукой, бред одним словом.

Дорогие мои читатели, с чистой совестью я скорей НЕ рекомендую курс к покупке, все тоже самое можно найти в просторах интернета, и к слову, в Instagram у Анастасии Бурдюг есть практически все упражнения бесплатные.

Спасибо за внимание, желаю всем добра и любви.
Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Хороший бизнес проект и ничего больше

imeda11
конечно, работает)) Только не лениться нужно)
Да, лень это порок(((
RitaBravo
Очень интересно! Нужно и себе попробовать что-то подобное))
Ketrinsdream
Обязательно изучите бесплатные уроки!!!
Valkiria89
Интересная гимнастика…
natasha 1972
Я занимаюсь гимнастикой по Бурдюк 2 месяца все упражнения нашла в интернете, бесплатно ещё добавила не которые из передачи Малышевой каторые касались подтяжки овала лица. Всё систематизировала и занимаюсь результат отличный .Делаю селфи каждые 2 надели и сравниваю результаты радуют))))
IloveFriday
слифки инфо - там я скачала полный курс, 3 недели
Maleen
Не поняла, вы платите за курс, и вы же ещё и должны им фото без макияжа выслать?))
Ketrinsdream
Да, фото обязательно нужно без мейка)))