Отзыв: Любимая ферма - онлайн игра - Очень интересная игра!
Достоинства: Очень красивая графика.
Недостатки: В некоторых браузерах долго грузится.
Чуть более года помогла дочке в игре собрать урожай на Любимой ферме... и началось. Добавила себе тоже. Перепробовала очень много онлайн игр, но эта единственная, в которую до сих пор играю. Здесь очень красивая графика, постоянные обновления, на каждый праздник новые предметы для фермы. Есть возможность зарабатывать бриллианты за свой труд. Очень удобная функция - сообщество. Там можно прочитать все что интересно, об этой игре. Там же можно завести соседей, которые необходимы в этой игре. Но не всегда есть возможность купить в магазине всё, что хочется, впрочем как и в обычной жизни. Для этого нужно немного поработать.
Я, благодаря этой игре узнала много интересных людей. Но, зацикливаться на ней не стоит, так как многие люди вкладывают реальные деньги, чтобы купить тот или иной товар на ферме. Признаюсь, мне тоже этого хотелось, но я себя остановила - зарабатываю своим трудом.
В общем, игра очень интересная, не пожалеете.
В общем, игра очень интересная, не пожалеете.
Время использования | больше года |
Общее впечатление | Очень интересная игра! |