Отзыв: Медовая акварель Луч Watercolours - Одни из лучших!

Достоинства: цена, качество, состав, яркость, палитра цветов, упаковка, дизайн
Недостатки: тяжело отстирать от одежды
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про краски марки Луч под названием Watercolours. Их я покупаю старшему сыну для уроков ИЗО. Хотя и младший любит периодически ими что-либо рисовать. Правда потом мне приходится все мыть и оттирать, но чего не сделаешь, для развития ребенка.

Данные краски устраивают меня отличным соотношением цены и качества. Например, упаковка с количеством цветов равным 12 шт. Обошлась мне в 50 рублей. В общем, предлагаю взглянуть на упаковку (фото ниже).

Медовая акварель Луч Watercolours фото

Выглядит она очень ярко и привлекательно. Сочетание цветовой гаммы превосходное. То, что коробочка с красками наполовину прозрачная, позволяет нам разглядеть их еще в магазине и сделать свой выбор относительно покупки.
Открывается коробочка с небольшим усилием и надежно закрывается. Внутри мы видим вот такую палитру цветов.

Медовая акварель Луч Watercolours фото

Думаю, ее "за глаза" хватит ребенку для уроков ИЗО. Да и просто порисовать для удовольствия тоже подойдет.
Сами краски яркие и хорошо разбавляются водой. Ложатся на бумагу отменно, главное, знать меру.

Медовая акварель Луч Watercolours фото

Предназначены они для детей старше 3 лет. Кисть в комплект не входит, но оно и к лучшему, зато сможете купить кисточку именно такую, какую надо вам.

Медовая акварель Луч Watercolours фото

Состав красок следующий: вода питьевая, декстрин, глицерин, мед, патока, пигменты, наполнители, консервант. Собственно, вполне неплохо, мы же рисовать ими собираемся, а не кушать.
От одежды (если случайно испачкать) отстирываются не особо хорошо, поэтому застирывать пятна от краски нужно в этот же день специальным мылом или пятновыводителем. А еще лучше одевать старую одежду во время рисования.
В общем, с огромным удовольствием рекомендую краски бренда Луч всем желающим, ведь они яркие, качественные и недорогие. Лично мы давно ими пользуемся и рады результату.
На сегодня это пока все. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования очень часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одни из лучших!

Bukowski
рисовать захотелось)
kitka-soroka
прям уроки рисования вспомнились
Svytoslava85
Быстро заканчивается. А она у Вас сладкая на вкус? Мы покупали она была правда сладкая.
Ольга1981Шелест
Очень, яркие и красочные цвета, а цена просто смешная
Янабузин
действительно,одна из лучших