Отзыв: Книга "Лучшие стихи" - Агния Барто - Все нравится, от этой книги одни положительные эмоции
Достоинства: Эта книга большая находка для родителей и детей
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!
Хочу вам рассказать о книге Агнии Барто "Лучшие стихи". Взяв эту книгу в руки хочется открыть и читать ее. Книга полна красочными илюстрациями и стихотворениями знакомыми нам с детства.
Книга имеет твердую обложку а сами страницы из плотной бумаги. Крупный шрифт позволяет читать даже при свете ночника. Книга настоящие сокровище для детей и родителей. Книга напечатана на русском языке.
Содержание книги расположено так что сначало идут стихи для самых маленьких такие как " идет бычок качается, наша Таня, зайку бросила хозяйку'' и многие другие. Сделующий раздел для детей постарше, стихи про школу.
В общем этой книге меня устраивает абсолютно все, отличная покупка и может подойти эта книга даже на подарок. Рекомендую эту книгу к прочтению.
Общее впечатление | Все нравится, от этой книги одни положительные эмоции |