Отзыв: Программа лояльности "МИР" - Это сладкое слово кэшбэк!

Достоинства: Программа работает
Недостатки: не вижу минусов
Еду как-то по городу и вижу рекламный щит. А на щите что то нарисовано, не помню что именно и написано что-то про программу лояльности и про банковскую карту Мир. И еще запомнил слоган "Привет мир".
На следующий день опять увидел эту рекламу, но уже в другом месте. Решил посмотреть подробнее. Набрал в поисковике "привет мир" и сразу же попал на интересующий меня сайт.

Какой смысл для разработчиков программы меня не очень интересует, наверное популяризировать платежную систему Мир.

А для держателей банковской карты Мир смысл тут в кэшбэках. Это сладкое слово кэшбэк!
А у меня как раз есть карта Мир, я на одной из своих работ на нее получаю зарплату.

Регистрация на сайте очень простая. Телефон, номер карты, фамилия, имя.
А дальше предагается сама программа.
Программа заключается в том, что если вы будете расплачиваться картой Мир, то часть денег за ваши покупки вернется на карту.
Именно денег- ни баллов, ни "спасибо", ни другой шелухи, а именно рублей и копеек.

Ну понятно, что кэшбэк будет не со всех покупок, а только с покупок у партнеров программы. Партнеров на данном этапе немного, но зато кэшбэки очень неплохие.

Что интересно лично мне.

Топливо.
Роснефть. 10%, от 1300 руб. Не могу сказать, что АЗС Роснефть в Питере много, но парочка заправок на моих ежедневных маршрутах встречатся.

Продукты питания.
Перекресток. 5% от 1000 руб. Перекресток рядом с домом, так что это удобно.

Кафе и рестораны.
Бургер Кинг. Кэшбэк за любую покупку 15%.
И еще два менее известных мне заведения.

И так далее. Есть еще категории :бытовая техника. товары для детей, одежда-обувь, роскошь, развлечения, спорт, автовладельцам и проч. В каждой категории немного участников, но они есть.

И еще. Если почитать условия акции, то можно заметить, что акции ограничены во времени. Например, акция на Роснефти закончится 30.11.2018. Ну то есть, с момента написания этого отзыва, еще месяц.

Возможно они продлят время акции, возможно введут новых участников. Этого я не знаю. Вот пока акция актуальна я ей пользуюсь.

Теперь по результатам.
Заправился на Роснефти 19.10.2018 на 1384.14 рубля.
Это типа эксперимент у меня был.
Кэшбэка нет и нет.

А я привык, что по карте Польза от Хоум Кредита, кэшбэк возвращается через 3-4 дня.

На сайте Привет Мир есть телефон, я по нему позвонил и мне все объяснили.
Кэшбэк анчисляется в течение 7 дней.
И вот 25.10.18 мне на карту вернулось 138.41 рубля. То есть ровно 10%, как и заявлено.
Сейчас там же, на Роснефти и заправляюсь. 10% на топливо это очень неплохо.

Как держателю карты Мир, программа лояльности мне пришлась по душе и я с удовольствием ей пользуюсь. И вам рекомендую.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Это сладкое слово кэшбэк!

tusic99
Спасибо, заинтересовали, сейчас посмотрю.
walery
Кстати, да! Как я понял, в Крыму карта Мир в ходу.
morlanda
Ну хоть такая польза
Ну на самом деле польза неплохая. 10% кэша это очень привлекательно
morlanda
ну если бы повсюду было, а то вот только Роснефть и Перекресток(из того чем мы пользуемся), если бы например, возврат из проезда в метро или оплата ЖКХ. вот это бы было круто
;-)))
Делфико
Надо изучить вопрос, карта есть, а программой не пользовалась.
walery
А чего там изучать, надо регаться и пользоваться. Только нужно внимательно читать условия акции и не просрочить конечное время
zubymoi2017
Мы тоже видели эту рекламу по городу! Карта Мир есть только у меня - зарплатная. Но решили поэкспериментировать с карточкой Виза Сбербанк совместно с Аэрофлотом - копим мили на будущие поездки.
Zorlie
Ой как я намучилась с этим Аэрофлотом… Миром не пользовалась, (как двусмысленно это звучит))
zubymoi2017
ой-ой…а что было не так? мили не начисляли? у нас отчетный период - в 10 числах, вот и ждем ноябрь…
Zorlie
Намутили что-то с аккаунтами, мили куда-то уплывали, если интересно у меня есть отзыв о них. В результате трёх лет мучений я их карту закрыла
Mar-ka
У меня Аэрофлот с visa исправно начисляет мили, правда их очень мало выходит, но это другой вопрос…
walery
Ну тут надо выбирать, что важнее. У меня с милями както не получается
Zorlie
Согласна, возврат реальных денег лучше всего, их можно потратить куда угодно, а не ждать подходящего времени для полета
KURNATA
Изучаю вопрос, про кешбек не знала.
walery
Ну там изучать то особо нечего, нужно зарегиться и начинать получать кэшбэки ))
rusina
Это сладкое слово - халява))
walery
Это не халява. Халява это когда бесплатно. А тут бонусы )))
Программа хорошая, но опять же для жителей больших городов. Роснефти у нас нет, перекрестка тоже, даже Бургер-Кинг отсутствует… Жалко…
walery
Ну что сказать. Я сожалею и надеюсь, что когда нибудь система заработает и в малых городах.
сама банковская система у нас тоже работает, только вот применить ее не где. Сфера услуг только для крупных городов.
Mar-ka
Согласна с Вами. Топливо не кушаю))), Перекрестков и Бургеров тоже нет. Остается только небольшой процент от оплаты по карте. Итог-кешбэк невелик…поэтому, как и предыдущие комментаторы коплю мили Аэрофлота.
abi19
Может попробую, у меня есть от Почта-банка карта МИР
walery
А почему бы нет? Терять нечего, только приобретете ))
Rls18
А не страшно вам номер карты вбивать, вдруг [цензура]?
walery
Слушайте, ну фиг знает. Я уже лет 10 везде и все оплачиваю картами. Наличка у меня есть в символическом виде и еще в тех местах где карты не принимаются, ну например в сельских магазинах или в магазине на даче. А так все картой.
Или Вы имеете ввиду "вбивать" на сайте? Ну кроме номера нужны еще кой-какие данные для покупки. Так же активно пользуюсь картами в инет-магазинах. Тьфу-тьфу пока не сталкивался с [цензура].
Да, именно на сайте
не страшно ))
Vera-Don
Вчера тоже увидела по телевизору рекламу про эту программу. Загуглила, вроде бы заманчиво. Но мало партнеров у них, возможно, что пока. Думаю, имеет смысл зарегистрироваться, т.к. ”Миром“, в основном, и расплачиваюсь. А делается это для того, чтобы как можно больше народа на Мир перевести. Наша, родная, как ни как, платежная система. Бюджетникам ее еще в прошлом году всем впарили, теперь за остальных взялись.
walery
Ну с другой стороны, нужно свое раскручивать. И правильно что начали.
elenaki
Кэшбэк нормальный, но плохо, что только у партнеров. По моей карте МТбанка мне начисляется 1.5 процента с любой оплаты по карте, в любом месте, даже за границей. И сумма может быть любая. За отель на букинг возврат 5 процентов.
walery
Тут я с Вами полностью согласен, плохо когда есть избирательность. Но банки тоже считают свои деньги.
Я пользуюсь картой Польза от Хоум Кредита, причем по старой программе ( новая программа у них хуже). Так вот там 4% на все что связано с автозаправками 2 % на все остальное и за границей тоже. Но ведь понятно, что 4% меньше чем 10%. Если есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться ))
elenaki
Если карта все равно есть, то конечно. А если эти 10 избирательно и только от определенной суммы, тогда вопрос
ALEXDARNA
Уже надо таблицу составлять где что покупать. Особенно с аптеками трудно, у каждой куча своих "лояльностей".
walery
Это понятно. Ну просто есть то, что явно выбивается из привычного ряда. Ну вот кэшбек 110% на бензин это реально неплохо. Я уже ни один раз заправился и деньги приходят обратно на карту.
Rls18
110%? Не ошиблись с единичкой?
walery
Да, конечно ошибся. Спасибо! 10% ))
Fktrcfylhf
неплохо, когда часть денег возвращается на карту
walery
Это отлично. Я этим пользуюсь с 2011 года. Отслеживаю информацию по кэшбекам и выбираю, то что мне подходит
logoped29
Не плохо ,вместо бонусов Спасибо
walery
Про сбербанк я вообще молчу.
IriskaIris
согласна с Вами, программа потрясающая! Удобная!
walery
Да, я пользуюсь с удовольствием.
buba1
У меня две карты Мир. Надо разобраться в этой программе лояльности.
svstragegmail
тоже зарегестрировался,совершил в перекрестке на 1400 и роснефть 1350,на сайте начислено а на карту так и не пришло… печаль ,банк ВТБ.
walery
Позвоните им, там есть горячая линия. Мне все приходит
handreval
Для размышлений: заправился на РОСНЕФТИ на 1300 руб. через неделю вернулось 130 рублей всё нормально, но посмотрел баланс на сайте ПЯТЕРОЧКА… Эта транзакция отразилась в баллах совместно с моими другими покупками. Получилось, что вознаграждение в виде кэшбэка отразилось в баллах, а это значит что только 13 рублей могут вернуться.
handreval
Выяснил что все-таки баланс был пополнен по карте Почта-банк-Пятерочка на 130 рублей, как и указано в акции 10% + добавились 130 баллов эквивалентом 13 рублей в самой Пятерочке.
Alex34Region
Жалко только что в этом месяце вообще нет интересных лично для меня предложений и карта мир от газпрома периодически глючит при оплатах,но честно мне за месяц по ней вернулось 303 рубля при том что с неё оплачивал всего 4 раза.
lexnadin
она вроде Сберовская?
walery
Она любая, любой банк выпускает. У меня банк Россия. Но к сожалению, как только кончился кэшбэк на бензин, мне эта стала неинтересна. В данный момент не пользуюсь.
lexnadin
у меня просто приходит сообщение от Сбера, что маме выпустили карту Мир… причем, никто ее не заказывал… с какого перепуга и радости, такие "привилегии"…?
HOTTAB208
Только на всякую чушь кешбек дают, чем не пользуешься вообще, был один интересный Роснефть, да и то кроме Воронежской области. Прискорбно и неинтересно.
walery
Сейчас кэшбэк 10% на Газпромнефть до 31 мая. Я активно пользуюсь.
Ekagrg
Зарегистрировалась и пытаюсь разобраться. Там игра появилась, но не для всех банков. Сбербанк не участвует есьественно. Предложений реально мало. Скоро таблицу составлю, где какой картой выгодно платить…
walery
Да, предложений немного, но вот скидкой на бензин на Газпроме я реально пользуюсь. Очень удобно.