Отзыв: Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста Zoo VIP с коллагеном и ланолином - тоже повелась... и зря...
Достоинства: хорошо промывает волосы, не было аллергии
Недостатки: стоимость, как то не заметила ожидаемого эффекта, пенится слабо
Многие девушки и женщины хвалят лошадиный шампунь и используют его для своих волос. Я донедавна вообще на волосы не жаловалась, их даже чересчур много было. Ну, по крайней мере, мне так казалось. Но где-то около полугода назад я заметила, что волосы начали обильно выпадать, много их оставалось на расческе и в ванной после мытья.
В один прекрасный момент я с огорчением обнаружила, что моя, ранее слишком пышная шевелюра заметно поредела, а хвост стал тонким и каким-то невзрачным.
Посоветовалась по этому поводу с подружками, со знакомыми, с парикмахером. Девочки предлагали много разных вариантов. И вот один из них - лошадиный шампунь.
Купила его в ветаптеке, стоимость сразу скажу, немного озадачила. Думала, что такие вещи гораздо дешевле. 500-мл бутылочка обошлась в 200 гривен. Многие неплохие шампуни для людей и то доступнее.
Вот так выглядит сие лошадиное счастье:
Здесь же можно ознакомиться с составом:
От природы мои волосы пористые, не гладкие. После этого шампуня на голове полнейший армагеддон, только хвост, и никаких распущенных прядей.
Что касается эффекта - имею ввиду влияние на приостановку выпадения волос, то как-то не заметила по истечению использования всего содержимого бутылки. Лучше бы купила какое-то средство для людей, а то только намучалась с расчесыванием и внешним видом. Уверена, что состояние волос - это комплексная проблема и одними шампуньками тут не обойдешься. Поэтому в настоящее время ищу более действенное решение данной проблемы, о чем расскажу в своих последующих отзывах.
А данный шампунь рекомендую испоьзовать только по прямому назначению - для лошадиных хвостов и грив)
Вот так выглядит сие лошадиное счастье:
Здесь же можно ознакомиться с составом:
Время использования | 500мл |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | тоже повелась... и зря... |
когда половина, если не больше ( в общей массе, конечно) уже лошадиный попробовали
но мне понравился Тропиклин для очень грязной шерсти)))