Отзыв: Beautysbox.ru - интернет-магазин бьюти-боксов для мужчин и женщин - Обман и выманивание денег

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман
Хочу поделиться отзывом об интернет-магазине BEAUTYSBOX. Заходя на сайт продавец расхваливает свои бьюти боксы. Якобы можно бесплатно получить бьюти бокс с хорошей косметикой. На сайте хвалебные отзывы о том, что присылают коробки с косметикой NARS, LOREAL, SHISEIDO, URIAGE, CLARINS, CLINIC и т. п. и количество, конечно, на фотографиях приличное. Что мы видим на самом деле. Сначала вам придётся оплатить почтовую доставку, сбор заказа, это ещё пол беды, а в конце (внимание!) сбор за идентификацию личности (599 руб). Коробка шла около месяца и вуаля. Вот что пришло. Все приходит в обычной коробке, никакой подарочной упаковки нет.

Beautysbox.ru - интернет-магазин бьюти-боксов для мужчин и женщин фото

Beautysbox.ru - интернет-магазин бьюти-боксов для мужчин и женщин фото

Такую «косметику» можно купить в любом ларьке. Ни одного достойного производителя косметики в коробке нет в помине. В общем, цена бокса 200 руб. Максимум. Я бы поняла, если бы на самом деле такое прислали бесплатно. Но когда заплатишь больше 1000 рублей всех расходов, сказать, что разочаровался - ничего не сказать. Не ведитесь на ерунду и [цензура].
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Обман и выманивание денег

Hasu Moon
Вот это да…
Сейчас этот сайт пытается показать, что они все таки не [цензура] и начали наконец высылать продукцию, но обман все равно есть! Это не та самая продукция, которую они так обещают на сайте, указывая обещанные фирмы. Это не та продукция которая вертится фото у них на сайте типо "живые отзывы".
Ольга Арталани
Как жаль, что я не прочитала ваш отзыв раньше, так как повелась на заманчивые предложения и красивые картинки и ещё успела им оплатить"доставку" за 299 рублей. Это сейчас я понимаю, что картинки и отзывы сплошной фейк, главную станицу они один в один скопировали с L'BOXа. У меня были сомнения, так как стоимость, т. е. публичная оферта, нигде не указана, а позиционируется, как рекламная акция. А ещё я прочитала, что за наши ожидания данный ресурс не несёт ответственности. Я хочу всех предупредить, чтобы не велись на халяву, а включали здравый смысл и читали реальные отзывы до покупки.
Ночной кот
Кто-нибудь подскажите а если я как бы прошла регистрацию но я не сделала оплату а просто вышла и мне пришло сообщение что заказ оформляется что мне делать???