Отзыв: Beautysbox.ru - интернет-магазин бьюти-боксов для мужчин и женщин - Обман и выманивание денег
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман
Хочу поделиться отзывом об интернет-магазине BEAUTYSBOX. Заходя на сайт продавец расхваливает свои бьюти боксы. Якобы можно бесплатно получить бьюти бокс с хорошей косметикой. На сайте хвалебные отзывы о том, что присылают коробки с косметикой NARS, LOREAL, SHISEIDO, URIAGE, CLARINS, CLINIC и т. п. и количество, конечно, на фотографиях приличное. Что мы видим на самом деле. Сначала вам придётся оплатить почтовую доставку, сбор заказа, это ещё пол беды, а в конце (внимание!) сбор за идентификацию личности (599 руб). Коробка шла около месяца и вуаля. Вот что пришло. Все приходит в обычной коробке, никакой подарочной упаковки нет.
Такую «косметику» можно купить в любом ларьке. Ни одного достойного производителя косметики в коробке нет в помине. В общем, цена бокса 200 руб. Максимум. Я бы поняла, если бы на самом деле такое прислали бесплатно. Но когда заплатишь больше 1000 рублей всех расходов, сказать, что разочаровался - ничего не сказать. Не ведитесь на ерунду и [цензура].
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Обман и выманивание денег |
Сейчас этот сайт пытается показать, что они все таки не [цензура] и начали наконец высылать продукцию, но обман все равно есть! Это не та самая продукция, которую они так обещают на сайте, указывая обещанные фирмы. Это не та продукция которая вертится фото у них на сайте типо "живые отзывы".