Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Хорошее и вкусное средство + фото

Достоинства: Невысокая цена, приятный вкус, быстро сбивает температуру.
Когда я родила дочку (это мой первый ребенок), сестра посоветовала всегда иметь в доме жаропонижающее средство. Наш педиатр порекомендовала Панадол Беби. Дочке тогда был один месяц, но врач сказала, что большинство таких средств с двух месяцев, но ничего страшного, если дитю будет чуть меньше, ведь изготовитель таким образом просто себя страхует. К счастью, до двух месяцев у нас и не было необходимости его принимать.

Детский сироп Панадол (Panadol Baby) фото

Когда дочке было 3 месяца, были проблемы со стулом и по-этому несколько дней вечером поднималась температура. Я давала ей Панадол Беби и через пол часа температура сразу спадала! В этом случае он нам очень помог. Сейчас доченьке 4 месяца, Слава Богу, температуры у нее больше не было после этого случая.

Детский сироп Панадол (Panadol Baby) фото

Данный препарат имеет очень приятный вкус и красивый цвет, по-тому, дочка с удовольствием его пила. В упаковке вместе с самим сиропом есть дозатор на 8мл., что очень удобно.

Детский сироп Панадол (Panadol Baby) фото

Сейчас я кормлю дочку грудью, иногда мучает головная или зубная боль, по скольку кормящим принимать с лекарств можно не все, я тоже пила этот же детский Панадол. К моему удивлению, он мне моментально помогает.

Детский сироп Панадол (Panadol Baby) фото

Также, знаю, что он помогает деткам, когда у них режутся зубки. Мы еще с этим не столкнулись, но на всякий случай Панадол в нашей аптечке есть всегда. И стоит он недорого). Советую мамочкам!

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошее и вкусное средство + фото

Dale-Dale
мы тоже таким пользуемся!
Helga Tunkina
мы тоже такой давали малышу
Rap-toti
Нам тоже помогает