Отзыв: Пучковое наращивание ресниц - попробовать должна каждая

Достоинства: Прекрасно смотрятся глаза
Недостатки: Дорогая и долгая процедура, долгое восстановление (лечение) своих ресниц после снятия нарощенных
я однажды решила нарастить себе ресницы, чтобы каждое утро не тратить время перед зеркалом. Первую неделю после наращивания взгляд просто неотразимый. Примерно через неделю ресницы начинают пучками отваливаться и картина становится менее прекрасной. Появляются пустые места между ресничками. Максимум с нарощенными ресницами можно проходить три недели, после становится уже совсем не красиво. Коррекции хватает еще на меньшее время, т. к. своих ресниц уже меньше. После снятия нарощенных ресниц глаза смотрятся голыми, своих ресниц остается очень мало, они тусклые, тонкие и даже если накрасить тушью, то будут смотреться плохо
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление попробовать должна каждая

ALINOCHKA1006
Полностью с Вами согласна.Наращивала два раза и оба раза ходила с голыми глазами, ждала когда отрастут новые реснички, мазала касторовым маслом.Процедура по наращиванию ресниц мне не нравится от начала и до конца.Во-первых два часа лежать без движения я не могу, во-вторых когда идешь на корректировку снимают старые очень сильным средством. Щипит так, что не дай Бог в глаза попадет!И когда тебе в течении длительного времени наращивают, мастер никогда не скажет:"Пусть Ваши реснички немного отдохнут,походите недельку так,со своими".Нет.У них всегда Все хорошо, а потом в результате очень долго восстанавливаешь свои родненькие.