Отзыв: База отдыха "Шишки" на оз. Балтым (Россия, Свердловская область) - Вариант для семейного отдыха на пару дней

Достоинства: Тишина и свежий воздух
Недостатки: Детская площадка, не выхода к озеру
В первую очередь подкупила цена (и скидка) на проживание, описание тоже не плохое на сайте. По факту же территория базы не большая, выход к берегу закрыт на замок (одно, что "располагается на берегу озера"). На территории располагаются 2 бани (о них напишу чуть ниже), несколько мангальных зон, некое подобие детской площадки (горка, с которой можно кататься только зимой, если ее залить и пара скрипучих качелей). К плюсам - тишина и свежий воздух, возможность отдохнуть от городской суеты.

Номера не большие, но при этом в номере есть душ и туалет (санузел совмещенный), холодильник, небольшой телевизор (связь оставляет желать лучшего - все каналы показывают с помехами), журнальный столик, двуспальная кровать, диванчик, шкаф и табурет - для размещения семьи из 3-4 на пару дней этого вполне достаточно.

На первом этаже, при входе, организован кафе-бар, в котором мы правда только завтракали: повар - волшебник, из под его руки дети умяли даже ненавистные им манную кашу и омлет)))

Баня - самое главное, ради чего стоит посетить эту базу отдыха. Небольшой тамбур и санузел при входе. Что-то на подобии гостиной: стол, лавки, электрический чайник, чашки и блюдца. За следующей дверью 2 душа и несколько тазиков. И, наконец, парилка, небольшая, но очень жаркая.
Время использования 2 дня
Год посещения 2018
Общее впечатление Вариант для семейного отдыха на пару дней