Отзыв: Мицеллярная вода Cosmia - Отвратительно! С ней я впервые узнала, что такое аллергическая реакция!
Достоинства: Цена, симпатичная упаковка.
Недостатки: Вызвала аллергическую реакцию! Отвратительный запах, и смывает макияж на тройку.
Обычно, для снятия макияжа я пользуюсь мицеллярной водой от Garnier, либо лосьонами для снятия макияжа, т. к. молочком мне очень не комфортно снимать макияж, особенно с глаз, ощущение, будто мажешь крем на веки и ресницы, брр...
Не знаю, какой черт меня дернул купить в Ашане вместо привычных средств данную мицеллярную воду.
По словам производителя, вода является ГИПОАЛЛЕРГЕННОЙ, успокаивает кожу, подходит для сухой и чувствительной кожи, а также прошла дерматологические и офтальмологические испытания!
Никогда не обращала на это внимания, т. к. у меня ни разу в жизни не было аллергии и каких-либо реакций ни на еду, ни на косметику, ни на что вообще.
Но, на днях что-то пошло не так. Я как обычно, стерла макияж с глаз, но водой смыла мицеллярку где-то через минуту, а не сразу. Выхожу из ванной, проходит еще около минуты, муж спрашивает, что с твоим лицом? Бегу к зеркалу и вижу очень сильное покраснение вокруг глаз, на щеках и даже на переносице и над бровями. Тут уже кожу начинает адски щипать и появляется зуд! Я активно умываюсь прохладной водой, это не очень-то помогает... В итоге, зуд прошел минут через 20, а покраснение держалось пару часов.
Выглядело это вот так, правда фото из-за низкого освещения не передает всей этой "красоты".
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отвратительно! С ней я впервые узнала, что такое аллергическая реакция! |
А ведь производитель- Франция! Откровенная пакость!