Отзыв: Санаторий "Лесное" (Беларусь, Витебская область) - Лечение, отдых и питание на троечку.

Достоинства: Досуг, проживание
Недостатки: Питание, лечение.
Добрый день. В целом хочу отметить, что почти все санатории одинаковые и лишь некоторые моменты отличаются они друг от друга.
В санатории "Лесное" мы отдыхали в октябре 2018 года (только приехали). Да, читая отзывы предыдущих отдыхающих, хочу отметить, что с питанием так они и не наладили. На счет того, что мало накладывают, конечно, возрожу, но то, что нет разнообразия и вкуса - это верно на все 100%. Мало того, санаторий рассчитан на 175 человек, в столовой насчитал в большом зале 49 столов по 4 места, плюс еще один зал (человек на 50-60), уже получается более обозначенного количества. В этом году администрация санатория видимо скинули цену, для того, чтобы народ к ним повалил, вот он и повалил, что в столовой сидели мы впритык друг к другу.

Лечение, как и описывалось другими отдыхающими - ни о чем. Постоянно к врачу бегаешь и просишь: назначьте мне то, назначьте это. А врач отвечает - "это Вам нельзя" (хотя в других санаториях все было можно. Я, конечно, понимаю, что каждый врач перестраховывается, ну не до маразма же. То мест нет на лечение (так как народа было много), то данную процедуру нельзя. Зато КРИО сауна всем было можно ( естественно за 10 рублей).
Самый позитивный момент - это работа сотрудников культмассового сектора. Они, конечно, молодцы. Почти ежедневно какие-либо концерты, приезжали артисты с Минска, и казачий ансамбль, и три тенора, и эстрадные певцы. Только вот народ какой-то отдыхал непонятный. После ужина закроются у себя в номерах и никто не выходил на концерты (примерно 25% всех отдыхающих приходили на концерты), а про дискотеки я вообще молчу. Они были ежедневно, но танцевало максимум 15-20 человек.
Особенное спасибо хочу сказать Наталье Валько, Инне Брониславовне, Анатолию Макарову - очень хорошо организовывали вечера отдыха.
Территория - также хочу сказать на твердую пятерочку: очень большая, всегда убиралась, и самое главное освещалась.
Уважаемые люди. В любом случае - мы сами себе делаем отдых: и если Вы настроены на позитив, то думаю, что отдых и лечение Вам пойдут на пользу и Вам приятно будет вспоминать как Вы отдохнули. И всегда в плохих моментах нужно искать что-то позитивное, и увидите, жизнь станет ярче и лучше.
А администрации санатория хочу пожелать, чтобы сменили поваров на кухне (или навести порядок), улучшить (разнообразить меню) (для сравнения - пусть поучатся в санатории "Солнечный берег" Гомельского района) и все-таки побольше лечения .

Санаторий Лесное (Беларусь, Витебская область) фото

Год посещения 2018
Общее впечатление Лечение, отдых и питание на троечку.