Отзыв: Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss - По сравнению с другими красками - находка для волос!
Достоинства: Самая лучшая краска! Питает волосы, не успевает надоесть, шикарная палитра оттенков, закрашивает седину
Недостатки: немного высокая цена, но за качество нужно платить!
Это была моя первая краска! У меня чёрные волосы, крепкие от природы, густые, но тонкие. Много слышала о том, что краски сушат волосы и не решалась краситься... До рекламы с Пенелопой Крус и Casting Creme Gloss! Помимо того, что для L'Oreal всегда умели выбирать лица и делать хорошую рекламу, подкупило то, что там делался акцент на слова "без аммиака"! Первым моим оттенком было "Красное дерево". Очень красивый цвет, очень приятные на ощупь, живые волосы! Просто МЕГА ощущение! Но после первого успешного окрашивания мне захотелось лично проверить и сравнить безаммиачную краску с обычной и я, через определённое время, покрасила волосы обычной краской. Первые пару дней всё было так же красиво (всё-таки волосы у меня не порченые окрашиванием!), но потом всё стало обычно, ничего особо "здорового" и "живого" не было. И я снова вернулась к Casting.
Мне нравится, что цвет вымывается со временем, не успевая надоесть и нет резкого перехода между окрашенными и своими волосами. Крашусь где-то раза два в год, просто для подпитки волос, освежения вида, особенно это актуально после зимних холодов!
Моя мама вообще не отличается хорошими волосами, но с этой краской и она подружилась. У неё ужасная аллергия на аммиачные краски! А с этой всё гладко, никакой аллергии! Отлично закрашивает седину!
Замечательная краска, просто спасение для волос!
Время использования | 2006-2014 |
Общее впечатление | По сравнению с другими красками - находка для волос! |