Отзыв: Фильм "Надежда умирает последней" (2018) - Просто, но со смыслом
Достоинства: сюжет, смысл, актёрская игра
Недостатки: маловато эмоций
Фильм "Надежда умирает последней"-это молодёжная, подростковая драма на известную тему, но рассказанная под несколько иным углом зрения.
Старшеклассница с русским именем Надежда, симпатичная и неординарная девушка в течение нескольких лет больна онкологическим заболеванием.
Но она не впала в отчаяние, а решила использовать своё печальное состояние с выгодой для себя, что сделало её жизнь вполне приятной, несмотря на болезнь.
И вот, к счастью, наступает стойкая и довольно неожиданная ремиссия, может быть даже выздоровление к огромной радости матери и врачей.
Однако реакция Надежды оказывается весьма неожиданной, а какой, почему и что будет происходить с девушкой, вы можете посмотреть сами.
Фильм довольно простой, без интриги, не напрягающий, без выматывающих тяжёлых сцен, какие обычно бывают в подобных сюжетах.
Повествование ведётся от первого лица, в нём есть немного юмора, но главное- есть жизненный смысл: лучше, когда всё у человека в жизни настоящее- друзья, любимые, отношения с окружающими, без обмана, без хитростей и манипуляций.
Актёрская игра вполне убедительная и лёгкая.
Съёмки качественные и музыкальное сопровождение нормальное, к сюжету подходит.
Не хватило мне эмоциональности, а в остальном фильм неплохой, хотя вероятно он на один раз.
К просмотру его рекомендую, оцениваю на четвёрку.
Актёрская игра вполне убедительная и лёгкая.
Съёмки качественные и музыкальное сопровождение нормальное, к сюжету подходит.
К просмотру его рекомендую, оцениваю на четвёрку.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Просто, но со смыслом |