Отзыв: Рассрочка МТС "0-0-12" - Хорошее отношение к клиенту, пока это нам интересно и выгодно.

Достоинства: доброжелательность
Недостатки: утаивание информации,шантаж,рвачество
Недавно решила воспользоваться рассрочкой в салоне МТС. Выбрала смартфон, провела мониторинг по ценам и по пути с работы зашла в отделение МТС на ул. Пестеля, д 25А.
В целом сервис и сотрудники меня приятно удивили, если бы все это не было подпорчено несколькими моментами:

-желанием продать хоть что- нибудь и много(все равно в кредит)
-неверной информацией, которую дают клиенту при оформлении рассрочки или кредита
-навязыванием страховки салона на смартфон.(противозаконно)
-не компетентность при оформлении документов(частые ошибки, долго оформляли)
В результате рассрочку Банк МТС не дал. При оформлении кредита в Хоум Кредит Банк было получено одобрение и высокие проценты. Сумма кредита выросла в два раза, посчитали также две страховки, одна от салона (от порчи, утери), а вторая от банка(неплохо устроились). Плюс в сумму вошла карта памяти и стекло защитное, но это добровольно. На мои просьбы показать, что вошло в сумму кредита(по моим подсчетам сумма должна быть другая) сотрудники реагировали вяло и не спеша, пытались отвлечь разговорами. На страховку от салона при оформлении кредита в банке я не соглашалась, но посчитали по умолчанию. От кредита я отказалась, чем привела сотрудников к разочарованию и потере интереса ко мне как к клиенту. Но что бы хоть что -то продать, уговорили(шантаж:"ну девочка же хорошая, она же вам ничего плохого не сделала") на дебетную карту за 300 руб, при этом информацию по карте дали не полную. Уважаемые клиенты, будьте осторожны и внимательны!!!
Общее впечатление Хорошее отношение к клиенту, пока это нам интересно и выгодно.

МТС Банк
Официальный представитель
Добрый день!

Хотим пояснить, что при подаче заявки на кредит клиент самостоятельно определяет перечень товаров и услуг, которые хотел бы приобрести. Все дополнительные услуги банком подключаются только с согласия клиента при обсуждении условий кредита.
Информацию по качеству обслуживания направим партнерам в МТС. Учтем все Ваши замечания, чтобы сделать наши услуги удобнее и доступнее.
Благодарим за отзыв.

С уважением,
Служба поддержки клиентов
ПАО «МТС-Банк»
Andrameda-1972
Добрый вечер!Хотела бы дать пояснение,что ваши сотрудники ведут себя так потому,что существует некий план продаж,а к концу месяца хотят заработать больше.В этом стремлении нет ничего плохого,но только в том случае если это не в ущерб клиенту.Какждый продавец имеет определенные установки от начальства и старается любой ценой их выполнить.Поэтому клиенту нужно быть предельно внимательным,что бы не платить за лишнее.
Страховку навязывают,а ведь это незаконно.
С Уважением,Andrameda!