Отзыв: Сериал "Апостол" (2008) - Удивительный сериал, где актеры решают все!

Достоинства: Захватывающий сюжет, отличная актерская игра.
Недостатки: Полная абракадабра в сценарии
Как же я отстала! Только теперь смогла посмотреть фильм 2008 года, который уже не один раз крутили по ТВ и я даже мельком наблюдала некоторые кадры. Но лучше поздно, чем никогда!
Сподвигло посмотреть сериал наличие среди трех режиссеров этого фильма Юрия Мороза и, конечно же, актерский состав!

12 серий - это, как ни крути, время! Но уж если решила - "для меня невозможного мало":)))))
Точно могу сказать одно - фильм сделали актеры! Первый раз не могу объяснить, как при таких дичайших несостыковках и нелогичностях в сценарии, фильм смотрится с огромным интересом! Общее впечатление вполне положительное, картина держит в напряжении, смотрится легко и с интересом! После просмотра было такое количество вопросов к создателям, что слегка растерялась... Но игра актеров и интригующий сюжет не дали возможности поставить этому нелогичному, кишащему ляпами и несостыковками сериалу плохую оценку! Вот уж точно - "художественный" фильм!
Миронов, Фоменко, Дарья Мороз, Малеванная, Смирнов, Будрайтис, да и все остальные актеры справились на отлично! Именно они сделали настолько интересной эту историю про подмену немецкого диверсанта (уголовника Щелкуна) на его брата-близнеца Павла Истомина - обычного школьного учителя. Задание, которое ему нужно выполнить - ликвидация "важной" персоны ( стратега диверсионной деятельности) из руководства по подготовке забрасываемых в наш тыл диверсантов (на 8 серии, правда, догадалась кто же такой Гельдрих).
Сценарий спасли режиссеры и актеры!
При всех противоречиях, рекомендую посмотреть этот интересный сериал, не обращая внимания на "исторические и фактические" несостыковки! Интересный просмотр гарантирую!
Общее впечатление Удивительный сериал, где актеры решают все!

Tananda M
вы прямо Гудини - из цилиндра достаете и достаете… не известно откуда взявшиеся сериалы:))) такая у меня иллюзия))
См.ниже
Elena 0707
Ира просто наскучалась за лето, там другие заботы были.
Tananda M
все правильно:)) и я к тому, что тоже про эти сериалы ничего не знала, вот где я была?))) а она достает и умиляет, молодец!!!
Romirana
:))))) С начала мая?…:))) а я-то думала, что совсем не киноман!
Это то, что показалось интересным за последнее (довольно продолжительное, летнее) время! Постаралась написать только о достойных просмотра, с моей точки зрения, фильмах, которые могу смело посоветовать к просмотру.
А данный сериал уже отметил 10-летний юбилей…и был достаточно громким в прокате, а я до него только добралась)))
Спасибо, что заставили улыбнуться!
Elena 0707
Смотрела, давно, он у меня в голове как-то вперемешку с Мусульманином, почему-то.
Romirana
Видимо, из-за Миронова на фоне пения муэдзина в последней серии фильма (у меня такая же ассоциация возникла:))))
Shosta
мне он очень понравился в свое время
Svytoslava85
Смотрели этот фильм.
Gotval
Подписываюсь под каждым словом.
Elvissa
Не раз его смотрела) очень люблю Миронова.
Romirana
Фильм, в принципе, получился интересный, хотя не без вопросов))))
НеМаргарита
Вы абсолютно правы, что актеры сделали фильм.