Отзыв: Сеть супермаркетов Mercadona (Испания, Аликанте) - Отличные супермаркеты) Жаль не самые большие)
Достоинства: Хорошие по качеству продукты, вежливый персонал, приемлемые цены.
Недостатки: Нельзя с собачками( Даже с маленькими Чихами(
Доброго дня уважаемые авторы и гости сайта.
Сегодня расскажу Вам о ещё одной сети супермаркетов в Испании.
Сеть эта называется Mercadona.
По качеству продуктов её можно отнести к премиум сегменту. Так как ничего не вкусного там так и не попалось. А сыры, которые я привез из Испании, покупал именно в нем.
1. Писать о расположении супермаркетов не самое разумное дело, так как их много. Но ездить я бы посоветовал всё таки в большие. Чем больше магазины, тем больше выбор)
Был в нём 2 раза, в разных местах и оба раза встречал наших соотечественников.
2. Выглядят они заметно, так что если нашли на карте, то мимо точно не проедите. На фотографии изображён тот супермаркет, который находится рядом с Englesia De la Santa faz (Испания, Аликанте) -/
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен и пригодится в будущем!
Спасибо за внимание)
Сегодня расскажу Вам о ещё одной сети супермаркетов в Испании.
Сеть эта называется Mercadona.
Был в нём 2 раза, в разных местах и оба раза встречал наших соотечественников.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен и пригодится в будущем!
Спасибо за внимание)
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Испания |
Регион (край, область, штат) | автономное сообщество Валенсия |
Район | Аликанте |
Город или поселок | Аликанте |
Общее впечатление | Отличные супермаркеты) Жаль не самые большие) |
Но мне нравится, что там играет испанская музыка такая веселая и некоторые туристы даже танцевали под неё :) приятно в такой атмосфере покупки совершать :)
А ещё там можно купить 2.5 кг коктейльного мелкого льда всего за 0.9 еврика :)