Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - 13 витаминов, 12 минералов.
Достоинства: Эффективный витаминный комплекс.
Недостатки: Лучше брать упаковки пл 60 таблеток, стоимость будет выгоднее!
Доброго времени суток!
Каждую осень и весну мы с мужем поддерживаем свой организм витаминным комплексом, раньше это были витамины Компливит, но мужу они перестали нравятся, предложил попробовать что то новое.
Я спросила совета у девчонок в своей "мамской" группе и там все хором хвалили витамины Vitrum, я честно сказать и сама хорошего мнения о витруме, всю свою беременность принимала эти витамины и была полностью довольна.
В аптеке где мы берём обычно всякие лекарственные препараты, Vitrum был только в упаковках по 30 таблеток.
Как выяснилось потом, есть упаковки по 60 таблеток и их покупать гораздо выгоднее, экономия около 150 рублей, но я не знала об этом пришлось брать две баночки по 30 таблеток, стоимостью по 500 за каждую баночку.
Витамины рассчитаны на месяц приёма.
Каждая банка была в картонной коробочке, которые мы к сожалению сразу выкинули, что мне очень нравится крышки на витаминах vitrum с защитой от детишек.
Несмотря на то что таблетки очень крупные, глотаются они легко.
Нет неприятного послевкусия. Как например с витаминами Компливит, после приёма этих витамин всегда неприятный вкус во рту, даже до тошнотного рефлекса бывало.
Эти таблетки даже практически не пахнут, я всем довольна.
У меня был ярко выраженный авитаминоз, начала слазить кожа стоп, ногти крошились, мы ещё не пропили весь курс, а я уже вижу изменения и довольна результатом.
Всего доброго и удачных покупок!
Витамины рассчитаны на месяц приёма.
Несмотря на то что таблетки очень крупные, глотаются они легко.
Эти таблетки даже практически не пахнут, я всем довольна.
Всего доброго и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | 13 витаминов, 12 минералов. |