Отзыв: Полуботинки для мальчика Kapika - Да это же просто кроссовки, какие полуботинки!
Достоинства: износостойкость, практичная модель, отличная стелька
Покупая сыну весной кроссовки, я и себе приобрела отличные кроссовки фирмы Kapika. Свои я ношу практически не снимая уже несколько месяцев. Даже сейчас, когда температура за окном приближается к отметке 0 градусов, ещё иногда их одеваю. Качество супер!
Ну а сегодня расскажу о кроссовках, которые купила сыну. Очень этой обувью довольны и я и ребенок. Прочные, легко чистятся, можно носить и летом и весной и осенью - ноги "дышат", что называется.
Кроссовки снаружи выполнены из текстиля, эко-кожи и полимерных материалов. Стелька выполнена из натуральной кожи. Состав используемых материалов меня полностью устраивает.
Подошва приклеена. Но за несколько месяцев использования ничего не оторвалось, никаких швов не разошлось.
Данную обувь я буду смело рекомендовать как практичную, очень износостойкую, симпатичную и довольно доступную по цене.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |