Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Нет худа без добра.
Достоинства: Батарея, цена.
Недостатки: Камера ужасная.
Добрый день. Хочу поделиться с вами мнением о смартфоне, которым япользуюсь три месяца. До этого я пользовалась яблочным девайсом, поэтому мой опыт будет основан на сравнение важных характеристик. Самсунга a8 и айфона 5s, которым я пропользовалась три года.
Первое и самое главное для меня это камера. В самсунге она очень здорово подкачала. На задней камере нет стабилизации, и фото получаються хорошими только при хорошем освещении. Фронтальных камер целых две, и ни в одной нет автофокуса. Вывод: по камерам выигрывает старый добрый 5s.
Батарея. Самсунг держит ее до трех дней, если экономить и выключать вифи и передачу данных, когда они не нужны. Айфон сутки, максимум 2. Очку самсунгу.
Работа. За три года айфон завис раз 5. Самсунг за три месяца 3.
Количесиво сим. В самсунге предусмотренно одновременное использование флешкарты и двух сим. Айфон 1 сим и никакой флешки. Тут никому не отдам балл, так как для меня 1 сим достаточно.
Звук. Он хороших в обоих девайсах.
В цене выигрывает самсунг.
О дизайне писать не буду, тут каждому свое.
Итого 2:2.
В целом я довольна своим телефоном. Но если все же вы решили перейти на самсунг с яблокаи финансы вам это позволяют, подумайте еще раз. Спасибо за внимание.
Работа. За три года айфон завис раз 5. Самсунг за три месяца 3.
Звук. Он хороших в обоих девайсах.
В цене выигрывает самсунг.
О дизайне писать не буду, тут каждому свое.
Итого 2:2.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нет худа без добра. |
Читаю ваш отзыв без голоса, лимит.