Отзыв: Авиакомпания "Ямал" - Потрясающий полет
Достоинства: Новый самолет, питание на борту, приветливый персонал, хороший экипаж.
Летели с сыном 1,5 годика вдвоем. Сочи - Санкт-Петербург 18 окт.2018.
Честно говоря, очень боялась лететь. Все с утра пошло наперекосяк. Этот билет купила взамен другого - должна была быть пересадка в мск 5ч, я поняла что не смогу столько торчать в аэропорту и приобрела новый билет.
Приехав в аэропорт, я вспомнила что забыла в отеле документы. Естественно начала сильно нервничать, пока съездили обратно в отель, все это с чемоданом, коляской и сыном.
Приехав в аэропорт 2й раз, зарегистрировавшись на рейс не много пришла в себя и стали ждать посадку.
Самолет - суперджет. Новенький. Персонал очень приветливый. Полет на одном дыхании. В течении полета - была свежая пресса, небольшой перекус и напитки.
Супер!
Супер!