Отзыв: Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Original - приятная находка

Достоинства: цена, запах, насыщенность
Пристрастилась к кофе, которое мне привозят под заказ из Европы. Нежный, ароматный, вкусный. Отзыв про самый любимый мой кофе здесь.
Но, к сожалению, он часто заканчивается и мне приходится искать ему замену. Перепробовала много, все не то. Купила небольшую упаковку на пробу Paulig Presidentti Original. Пачка небольшая 250 грамм. Для первой пробы очень подходящая расфасовка.

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Original фото

При первом же открытии пачки аромат очень приятный, не пережаренный, нет запаха горелого. Настоящий мягкий аромат кофе.
Состав очень порадовал, указано на пачке, что это стопроцентная арабика. Хотя встречались мне до этого упаковки, где тоже было написано стопроцентная арабика, но вкус и аромат оставлял желать лучшего. А вот данный кофе не подвел. Мягкий, ароматный, в меру горький. Все как я люблю.

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Original фото

Упаковка вакуумная, защипываю уголок пачки прищепкой и храню кофе, не пересыпая.
Производитель рекомендует 3-4 чайные ложки заваривать на двести граммовую кружку, но для меня это многовато. Мне нравится, когда две ложки на такую кружку, иначе слишком крепко. Но я пью кофе черным, без молока или сливок.
К покупке рекомендую. Мне понравился данный благородный напиток.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление приятная находка

mirabela3266
ценник средний. Не самый дешевый, но и до дорого ему далеко
ЭмЭс
а зачем делать секрет и не называть в цифрах?…
Просто Ксю
А можете уточнить цену такой упаковки? :)
mirabela3266
понимаю ваш юмор))
ЭмЭс
меня улыбнуло - 250 г небольшая пачка на пробу, какая же у вас стандартно??) Особенно, если класть меньше рекомендованного на чашку. Обычно все пачки в продаже 200-250 г, а на пробу фасовки 50 г Но это безобидная реплика, просто удивилась другому мышлению, которое ничуть не хуже моего, например. Может, вы по 8 чашек в день пьете, лишь бы на здоровье. Хорошего вечера)