Отзыв: Шланг для душа LEDEME - Дёшево, но в экстренной ситуации спасло
Достоинства: Не протекает, красивый и блестящий, не дорогой
Недостатки: Пока не проявились
Я, как истинная девочка-девочка, совсем ничего не смыслю в плане сантехники. И как всегда, когда я осталась на неделю одна в квартире у меня развалилась гайка от шланга душа и лейка просто отпала. Перспектива жить без душа 7дней меня совершенно не устраивала. Но сначала все было не так критично, так как сам шланг был прикреплен к смесителю и хоть и без лейки и комфорта, но все же душ принять было можно. Жесть наступила на второй день, когда развалилась и вторая гайка, которая крепила шланг к смесителю.
С пониманием всего ужаса сложившейся ситуации, я бросилась обзванивать знакомых. Один из них любезно предложил придти и заменить мне шланг, при условии, что есть новый шланг. Вооружившись старым шлангом, я полетела в ближайший к дому магазинчик со всяким добром, вспоминая по дороге, что вроде смесители там были. Продавщица была женщина, мысленно позавидовала ей, подумав и как она разбирается в этих всех сложных штуках, попросила ее о помощи. И она мне протянула пакетик с новым шлангом, уверив, что он мне подойдёт. Цена моего спасения была очень не велика всего 185руб. Не веря своему счастью я полетела домой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дёшево, но в экстренной ситуации спасло |