Отзыв: Набор Lego duplo "Машинки" 10816 - Базовый набор
Достоинства: Много вариаций построений разных машин, качество
За последние три года я наблюдаю рост и развитие торговой марки Лего, наверно, эта фирма всегда была успешна, но сейчас это особенно заметно, по разрастающемуся ассортименту игровых наборов конструктора.
Направление Дупло для самого младшего возраста также мощно развивается, если раньше это была линейка с кубиками, полуэллипсами и полусферами, различными фигурами с картинками, сейчас дупло копирует лего френдс, сити только в увеличенном масштабе.
У нас набор Первые машинки 10816 три года, фишка его в просторе для творчества.
Исходные данные платформы с колесами, различные элементы узкой и широкой направленности позволяют комбинировать разные машины от легковых до грузовых, служебных и коммунальных служб.
Коробка как всегда представляет собой кладезь идей для вдохновения.
Часто я вижу в детском мире или на вайлдберриз набор лего дупло 10816 с хорошей скидкой. Думаю, что цена 700-800 рублей за возможность строить одновременно на 4х платформах 4 разных машины, переделывать, смешивать их не повторяясь в исполнении для него прекрасная.
У нас набор Первые машинки 10816 три года, фишка его в просторе для творчества.
Коробка как всегда представляет собой кладезь идей для вдохновения.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |