Отзыв: Восстанавливающая маска для окрашенных и поврежденных волос Nano Organic - Маска благодаря натуральным компонентам помогает восстановить волосы и сделать их более сильными и ухоженными

Достоинства: Натуральные компоненты в составе
Приветствую всех заглянувших!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования глубоко восстанавливающей маски для открашенных и повреждённых волос от Nano Organic.

Цена : 470 руб.
Место покупки: Официальный сайт Nano Organic
Объём: 300 мл.

Восстанавливающая маска для окрашенных и поврежденных волос Nano Organic фото

Внутри баночки есть специальная защитная крышка:

Восстанавливающая маска для окрашенных и поврежденных волос Nano Organic фото

Сама маска цвета кофе с молоком, есть лёгкий запах

Восстанавливающая маска для окрашенных и поврежденных волос Nano Organic фото

Очень порадовал состав маски, из-за которого в общем я и заказала эту маску: 92 % натуральных компонентов, 0 % парабенов, 0% минеральных масел. Маска содержит кератин, коллаген, силикон, а так же полезные для волос витамины, ценные масла и экстракты. По-моему, просто наилучшее. что может быть создано для красоты волос. Ведь именно все эти компоненты направлены на восстановление повреждённых волос, их укрепление и красоту.
Наношу маску 1-2 раза в неделю примерно на 10-20 минут. Вообще время нанесения маски можно регулировать в зависимости от состояния волос и желаемого результата. После первого же применения, волосы стали очень гладкими и послушными, легко расчёсываются, появился блеск. Волосы стали более ухоженными. Очень довольна, буду с удовольствием пользоваться ею и дальше.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маска благодаря натуральным компонентам помогает восстановить волосы и сделать их более сильными и ухоженными