Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - Хороший помощник при лечении заболеваний дыхательных путей.
Достоинства: Качество исполнения, дизайн, удобство в использовании, прибор реально полезен при заболевании.
Недостатки: Если только цена.
Как бы нам этого не хотелось, но всё таки время от времени мы болеем, а в холодное время года эти заболевания всегда связаны с кашлем, хрипами и другими неприятностями. При обращении в медицинское учреждение, врачи нередко рекомендуют небулайзер, а когда болеют дети эти рекомендации более чем настоятельные. И вот при наступлении очередного периода болезней, мы на конец то решили приобретать данный девайс. Покупка была по простому принципу: зашли в аптеку, увидели эти приборы, среди них B.Well, фирме доверяем т. к. у нас уже есть приборы этого производителя, значит его и берём.
Ингалятор и все комплектующие упакованы в такую коробку:
Ингалятор реально помогает выздоравливать, лично у себя замечаю при бронхите, когда наблюдается забивающий кашель, а макрота не отходит, то тут прибор здорово выручает.
За время использования проблем в работе небулайзера не возникало.
Ингалятор и все комплектующие упакованы в такую коробку:
За время использования проблем в работе небулайзера не возникало.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший помощник при лечении заболеваний дыхательных путей. |