Отзыв: Аспиратор назальный Аквалор беби - Назальный аспиратор Аквалор Беби очень нужная вещь
Достоинства: Удобен, эффективен
Недостатки: Цена
Хочу рассказать вам о очень полезной вещи из аптечки ребёнка... Первый раз ребёнок заболел когда ему было всего два месяца, очень сильный был насморк... Скорее побежали в аптеку за аспиратором. Взяли два в виде грушки но с разными носиками(ну впринципе они единственные там были). Ну немного конечно помогли они нам, но увы нужного результата нам это не принесло... И зайдя в уже в другую аптеку за морской водичкой, я увидела аспиратор назальный "аквалор беби" ну и конечно же купила его...
Цена мне показалась высоковата для аспиратор - 345 рублей, и фильтры для него, которые потом нужно покупать отдельно, тоже не дешёвые... но после того как испробовала его в действии не чуть не пожалела... И ребёнок проще стал относиться к этой не сильно приятной процедуре...
На дне коробочки написана вся информация. Внутри также была подробная инструкция по применению. Производитель Франция... Срок годности аспиратора назального 3 года... Рассчитан прибор для детей в возрасте от 0 до 3 лет.
Очень удобно что у него имеется контейнер для хранения... Вместе с аспиратором в наборе шло ещё три сменных фильтра.
В контейнере прибор надёжно фиксируется стоечками...
Аспиратор очень легко разбирается и моется(состоит из пластика, носик и трубочка резиновые)
Также легко меняется и фильтр, просто открутив верхнюю часть, и кстате вот как он выглядит(фильтр)
Носик у аспиратора не очень большой, но и не очень маленький, в общем то что надо... Для детского носика подходит идеально
В применении очень прост, носовую насадку вставляете ребёнку в носик, ротовую себе в рот и осторожно вдыхаете ртом, и так с каждой половиной носика
У меня остался только положительный отзыв о назальном аспираторе Аквалор Беби. Использую его совместно с морской водичкой каплями Аквалор Беби. Я считаю что такой прибор желательно иметь в аптеке, если в доме маленькие дети
В контейнере прибор надёжно фиксируется стоечками...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Назальный аспиратор Аквалор Беби очень нужная вещь |