Отзыв: Десерт глазированный РостАгроКомплекс "Своя корова" - На вкус ничего
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Несколько дней назад меня накрыла охота до сырков. Набрала самых разных для дегустации и сравнения. Один из них- под названием " Своя корова" от РостАгроКомплекса. Начинкой в данном случае стало сгущенное вареное молоко. Я его купила один.
На вкус сырок как сырок; сгущенное молоко в нем неплохо, но фруктовые наполнители мне нравятся больше, так как с ними сырок менее сладкий. Заменители растительного жира и всякие Е-шки мной были обнаружены в составе, к сожалению. Сырку готова поставить среднюю оценку; все-таки состав небезупречный, а вкус посредственный. В общем, он меня не поразил. Я пробовала и вкуснее. Хотя состав подробно указан на упаковке, производитель ничего не скрыл. Сама упаковка яркая и привлекает внимание своей оранжевой расцветкой.
Стоит он в пределах тридцати рублей в Пятерочке. Порекомендовать могу, но из-за его состава без особого удовольствия. Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На вкус ничего |
Ни в конфетах, ни в молочной продукции, ни в мучном, ни в обычном виде не ем)