Отзыв: Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром - Очень хороший крем для рук на все сезоны

Достоинства: Легко наносится, быстро впитывается не оставляя жирного блеска и липкости, имеет приятный ненавязчивый аромат, делает кожу рук гладкой и упругой
Недостатки: Не заметила заявленного положительного эффекта для ногтей, за счет того, что часть крема остается в дозаторе, увеличивается ненужный расход, засыхает отверстие в дозаторе при нерегулярном использовании
Добрый день всем!

Сегодня мой отзыв посвящён крему для рук и ногтей с кератином, маслом чайного дерева и серебром фирмы DOMIX GREEN PROFESSIONAL.

Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром фото

Эта фирма является производителем профессиональной косметики.

Крем я покупала у своего мастера ногтевого сервиса. Так сейчас называется маникюрша.

Крем выпускается в удобном флаконе с дозатором, в разных объемах. Я покупала 250 мл, цену точно не помню, поскольку было это давно. Мой крем уже почти закончился, буду покупать новый. Расходуется очень экономно, хватает надолго.
Сейчас посмотрела на Wildberries, цена такого флакона 260 рублей. Wildberries.

На обратной стороне есть состав. Правда на английском. Я кое-что перевела. В состав входит вода, стеариновая кислота, парафин, сорбит и некоторые другие вещества. Как полезные, так и не очень. В целом, состав неплохой. Бывает гораздо хуже.

Состав

Ещё в составе есть кератин и масло чайного дерева, а также наносеребро. О чем свидетельствует значок на флаконе (фото значка модераторы удалили, видимо посчитав его лишним).

Написано, что крем положительно действует не только на кожу рук, но и делает ногти эластичными и здоровыми.

Насчет ногтей я никаких положительных изменений не заметила. Одним кремом тут не поможешь, если есть проблема. Лично у меня ногти слоятся и ломаются, потому что от природы такие. Помогает временно употребление витаминов, ванночек с морской солью и т. п. Но это только моя проблема. Поэтому рассчитывать на то, что с помощью этого крема ваши ногти станут крепкими и не ломкими не стоит.

А вот на кожу рук он действует очень даже неплохо.

Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром фото

Ложится ровно, не оставляет жирного блеска и липкости, быстро впитывается, имеет густую, плотную консистенцию и приятный аромат.

Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром фото

После его применения кожа становится гладкой, упругой, эффект сохраняется надолго.
Особенно актуально сейчас, в холодное время года. Да и летом дачницам отличный вариант. Я на даче хоть и делаю всё в перчатках, но от земли и травы руки сохнут и иногда появляются трещинки. Нанесу крем на ночь и утром ручки как новенькие!

Изготовлен мой крем в Московской области, г. Егорьевск. Срок годности 18 месяцев.

Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром фото

Единственный недостаток, который я обнаружила в процессе использования, скорее относится не к крему, а к упаковке. После выдавливания очередной порции крема, часть его остается в дозаторе. И если им не пользоваться ежедневно, то подсыхает и приходится потом отверстие чем то острым ковырнуть.

Дозатор

В тюбике было бы проще - закрутил и всё. Тем более, что сам флакон тоже выполнен из мягкого пластика. Был бы он стеклянный, а так смысла в такой упаковке нет, я считаю. Много крема остается в дозаторе. Если каждый раз закрывать нажатием, то тоже лишний расход получается.

А в целом крем очень хороший, рекомендую однозначно.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хороший крем для рук на все сезоны

Allisa60
Так крем хорошо питает кожу- видно, но в тюбике, конечно, удобнее и экономичнее.
Natalylav
Получается, что тюбика хватает на весь срок годности. Выгодно
Vera-Don
Я не только им пользовалась. На работе у меня другой крем есть, и вечером иногда другой наносила. Но расход действительно экономичный, несмотря на флакон с дозатором. Я считаю, это лишний выпендрёж от фирмы. Или, возможно, в салоне профессионалам удобнее так пользоваться.
Khanum
Хороший крем.
Живуля
Не выгодно, я писала отзыв про такой же крем - 500 мл за 250 рублей покупала
Vera-Don
Мне и этого то на 1,5 года хватило. 500 мл больше для салона подойдет, или для большой семьи. А я одна пользуюсь.
Живуля
И я одна) мажу часто, так что точно не выброшу ничего)
madampolly
Тоже использую средства этой марки! Хорошее качество и не дорого! Посмотрите про жидкое лезвие, если интересно )
Жидкое лезвие для ускоренной подготовки к маникюру и педикюру Domix
Легкий маникюр и педикюр
Vera-Don
Я маникюр и педикюр только в салоне делаю. Там они своими средствами пользуются, в том числе и этим.
madampolly
Понимаю. А я перешла на домашние процедуры в целях экономии.
Svytoslava85
Вот я уже видела эту марку. и собираюсь приобрести.
tatyana-shuman
Нужно будет попробовать.
DOMIX
Официальный представитель
Благодарим за отзыв о нашем продукте!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны его применением. Рады стараться для Вас!

Хотелось бы отметить, что это профессиональная серия: формат флакона с дозатором удобнее для мастеров ногтевого сервиса, поэтому мы выбрали именно этот вариант. Сожалеем, что Вам приносит неудобства подсыхание продукта в дозаторе. Мы учтем Ваше замечание. Ранее мы не сталкивались с подобным; можно предположить, это из-за того, что благодаря специфике своей работы мастера пользуются кремом несколько раз в день, и он просто не успевает подсыхать.