Отзыв: Крем "Долгит" - Не терпите боль!

Достоинства: снимает боль
Недостатки: не выявлено
Крем "Долгит" знаком мне давно, и выручал не раз при суставных и мышечных болях. Это просто спасительное средство, когда мышцы болят после интенсивных физических нагрузок.

Крем Долгит

Производится данное средство в Германии, продаётся почти в каждой аптеке по цене около 250 рублей.
Крем "Долгит" белого цвета обладает не противным лёгким ароматом. Раздражения мной не было замечено.

Крем Долгит

Наношу на больное место, при этом усердно втирать не обязательно. Долгит впитывается и начинает действовать через несколько минут. Боль снижается или проходит вовсе, в зависимости от ситуации. Замечено, что если нанести крем экономно, только на пятно боли, то сам очаг обезболится, но за границами зоны нанесения она может появиться. Поэтому я намазываю с широким охватом на пару-тройку лишних сантиметров.
Крем Долгит не только обезболивает, но и является противовоспалительным средством, т. к. содержит 5% ибупрофена.

Крем Долгит

Если его действия недостаточно, иногда использую Кетанов в таблетках, который имеет более широкий спектр применения. Вместе они могут победить даже очень сильные боли.
Рекомендую Крем Долгит для снятия мышечной и суставной боли.
А лучше, берегите себя и не болейте!
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не терпите боль!

sanyo
А я недавно открыл для себя индовазин. Тоже оказывает такое же действие
Спасибо! Почитаю о нём.
4ucheba
Обязательно учту
vitamaliy
А зачем так напрягаться, чтобы потом лекарства применять? ;-) Ведь фитнес должен быть во благо для здоровья… или Вы спортивный профессионал?
Grossss
В спорте я не профессионал, но поскольку уже не молод, иногда возникают боли разного характера.
vitamaliy
Ясно… )
foxic8594
Жаль состав не видно…Интересно есть в составе дрянь типа диклофенака?
Нет такого.
soygrimm
Есть в аптечке.
Grossss
Я тоже постоянно держу в аптечке, с тех пор, как убедился в его действенности.