Отзыв: Крем для лица дневной Aasha Herbals "Питательный" с фруктовыми экстрактами - А индийский ли? Обычный крем, у нас много похожих по цене максимум 100 рублей

Достоинства: Хорошо впитывается, легко наносится
Недостатки: Дешевая упаковка, дорогой
Заказала в одном из интернет-магазинов крем с манго, который вроде как индийский, но обо всем по порядку.
Коробочка запаяна, все как надо, даже рисунок красивый – восточный.

Красивая запаянная коробочка

Состав и полезная информация

Крем для лица дневной Aasha Herbals Питательный с фруктовыми экстрактами фото

Но, открыв коробочку, мы видим баночку, с неровно наклеенной этикеткой, да и сама баночка, склеена из двух частей.

Та самая спаянная баночка

Криво наклеенная этикетка

Далее - крем, он пахнет он дешевой нашей косметикой, которая стоит копейки.

А вот и крем

Сам крем наносится легко, впитывается хорошо, но вот есть ли в нем, то что указано на коробке, то есть - экстракты папайи и миндальное масло, не знаю.
Судя по копеечной коробке, вряд ли содержимое соответствует заявленному. Хорошо, что хоть аллергии не возникло.
269 рублей, на мой взгляд многовато для такого обычного крема, полно таких наших только по цене 75-100 рублей. Хотя наши, таких дешевых баночек не делают. Может у них в Индии так принято?
Плохого о самом креме, ничего сказать не могу, но и "Ах, какой классный!", сказать не могу. А покупать или нет - решать вам. Я больше не куплю.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А индийский ли? Обычный крем, у нас много похожих по цене максимум 100 рублей