Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Борется с воспалением

Достоинства: помогает при воспалении
Недостатки: не обнаружено
Буду краток, Мирамистин работает.
Теперь немного подробнее. Когда участковый врач среди прочих лечебных мер посоветовал обрабатывать горло ребёнка мирамистином, это вызвало моё удивление. Но сказано - сделано. Средство куплено.

Мирамистин

И оказалось, что в инструкции чёрным по белому написано, данным средством лечат тонзиллиты, фарингиты и ларингиты полосканием или орошением горла.

Мирамистин

Для орошения прилагается насадка-распылитель. Отвинчиваем колпачок на флаконе, и на это место устанавливаем распылитель. Поворотная трубочка позволяет выбрать удобный угол для обработки.

Мирамистин

Далее действия понятны, необходимо направить на воспалённое место и нажать.
Моментального эффекта не было, только через два дня воспаление начало сдаваться. Однако, делаю вывод, что Мирамистин со своей задачей справился.
Описание сообщает, что он помогает не только в случаях их моего отзыва. Различные воспалительные процессы могут быть побеждены с помощью мирамистина.

Мирамистин

В результате, могу рекомендовать приобретение данного препарата.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Борется с воспалением

4ucheba
Необходимая вещь в аптечке
Grossss
Я даже в автомобильную аптечку положил такой флакон.
yojikoff85
А я-то и не знал о столь широком спектре его действия :) Думал, что препарат узкопрофильный :)
Реально, широкий спектр.
Vesta8
Никогда им не пользовалась.
Grossss
Я тоже раньше не пользовался.
old3e
мирамистину реклама не нужна). И горло спрыснуть и на порезы полить…
Senhorita
Всегда под рукой, я уже и забыла пошла в последний раз пользовалась перекисью/зелёнкой и т.д.
Grossss
Реклама уже не нужна, но была по телевизору.
Senhorita
У нас такой же и ездит с нами по все путешествия.
Grossss
Теперь и у меня в машине есть
Tananda M
при ангинах и вирусных инфекциях важно часто полоскать горло разными растворами. Я выбираю самое простое, но не менее эффективное: ромашка, шалфей, развожу таблетки фурацилина, обычная перекись - все дешево и сердито:))
Grossss
Лечебных средств немало, и это хорошо, а мирамистин - одно из них.
Senhorita
При ангине ромашка как мёртвому припарка
Tananda M
только ромашка - да, но она хорошо успокаивает после той же перекиси, поэтому и надо чередовать для разного эффекта
Lev5511
Очень многопрофильное средство.
Grossss
Да, подходит на многие случаи.