Отзыв: Стимулятор роста ресниц и бровей с гиалуроновой кислотой Floresan Cosmetic - Длинные ресницы за 100 рублей? "Чудеса бывают" - шептал мой внутренний голос-жмот.
Достоинства: Низкая цена, Удобный формат, эффект есть, хоть и с огромным "НО".
Недостатки: долгая история.
Всем привет! После наращивания мои ресницы были буквально убиты. Прошло уже больше 3 лет, а они так и не восстановились (может возраст, конечно...). Но наращивать я больше не рискую. Так вот, пробовала народные и не очень рецепты для восстановления прежней пышности и длины ресниц, но мне так и не удалось вернуть их к нормальному состоянию.
Я много слышала про карелаш и прочие сыворотки, но так же слышала о их вреде ля зрения, поэтому так и не решилась купить. Узнав, что есть у Флоресан сыворотка с натуральными компонентами, я тут же решила ее попробовать. У этой марки обычно весьма недурная продукция.
Пользовалась я им долго... Терпеливо наносила на линию роста ресниц 2 раза в день в течение трёх месяцев. На брови не использовала, так как мне не нужно.
Эффект меня удивил отсутствием эффекта. Точнее он был, но настолько незначительный... Реснички стали пушистее, - факт. Но видно это было только мне. И какой ценой! Лично я больше не куплю, так как слишком уж долго пришлось дать той самой "стимуляции". Буду искать что-то более действенное. Если у вас есть что-то на примете, посоветуйте в комментариях, буду благодарна. :)
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Длинные ресницы за 100 рублей? "Чудеса бывают" - шептал мой внутренний голос-жмот. |
Остальное уже подороже идет.