Отзыв: Ночная волшебная маска для лица Bielita Вiтэкс не смываемая - Пустая трата денег, хоть и небольших.

Достоинства: Не заметила
Недостатки: Не соответствует заявленному описанию. Эффекта нет.
Месяц назад приобрела это "замечательное средство", повелась на "волшебное" описание продукта. Производитель обещает волшебное преображение, свежий вид, молодость, восстановление межклеточного объёма, моделирование овала лица и длительное увлажнение! Как не повестись?!

Ночная волшебная маска для лица Bielita Вiтэкс не смываемая фото

И все эти чудеса за 180 рублей!
Маска имеет лёгкую консистенцию, легко наносится и хорошо впитывается, но заявленного производителем эффекта я и в помине не заметила.

Ночная волшебная маска для лица Bielita Вiтэкс не смываемая фото

Обидно... Глупо, конечно, ожидать чуда за такие небольшие деньги, но я давно уже пользуюсь маской для волос этой фирмы, которая по стоимости не сильно отличается, и она мне очень нравится, думала, что и тут белорусский производитель не подведёт. Разочарована.
Мне далеко ещё до 45-ти лет и возрастные изменения не так уж и выражены, но маска и с ними не справилась. На счёт увлажнения большой вопрос, мне кажется, что даже подсушивает кожу. Хочу отметить достаточно сильный запах дешёвой косметики.
Больше покупать это "волшебное средство" я конечно не буду и вам не советую, но это личное дело каждого, возможно, кто-то решится сам оценить эффективность чудо-маски.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пустая трата денег, хоть и небольших.

Lucie1
С возвращением!) давно вас не видно было
Aponelopa
давненько вас не было, мне не подойдет такая маска, у меня лицо не впитает ее