Отзыв: Бальзам для губ Blistex berry lip balm - Отличный бальзам, быстро помог обветренным губам
Достоинства: Эффективность, компактность, приятный запах и вкус, хорошо впитывается, без липкости и жирного блеска
Недостатки: Для кого-то цена
Сегодня совершила очередной набег на магазин "Подружка", целью было купить бальзам для губ и освежитель воздуха. Выбор бальзамов в магазине большой, и наблюдалось скопление девушек, выбирающих бальзамы для губ. Видимо, с наступлением холодной погоды, не только у меня одной возникли проблемы.
Я обычно не страдаю от обветренности губ, почти всегда вне дома пользуюсь помадой или блеском, но сегодня забыла косметичку дома и к вечеру губам было дискомфортно.
Много лет я пользовалась в основном бальзамами Nivea и они меня устраивали, но сегодня я не нашла и решила попробовать что-то новенькое. Я уже читала положительные отзывы о бальзамах для губ Blistex и поэтому выбор пал на него. Я немного поколебалась в выборе между ягодным и классическим, но в итоге выбрала ягодный.
Упаковка:
При нанесении нет жирного блеска, липкости, появляется естественный блеск, чувствуется питание и увлажнение. На вкус и запах бальзам ягодный с нотками ментола, который приятно слегка охлаждает губы. Эффект я почувствовала уже через пару часов после использования, прошла стянутость, в одном месте было небольшое шелушение, оно тоже прошло. За 2 часа бальзам остался на губах, обеспечив необходимый уход.
Нанесла на руку (видна разница):
Цена без скидки 185 рублей, а с учетом скидки 15% по карте магазина 157 рублей, вполне приемлемая цена.
Я рекомендую бальзам для губ Blistex.
Упаковка:
Нанесла на руку (видна разница):
Я рекомендую бальзам для губ Blistex.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2018 |