Отзыв: Раствор Solopharm Натрия хлорид 0.9 % - Молодым родителям на заметку
Достоинства: Эффективность, безопасность, цена
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток, друзья.
После посещения педиатра, ещё одним препаратом был рекомендован Аквамарис, для промывания носа.
Но, посоветовавшись с более опытными родителями, мы узнали о аналоге по смешной цене.
Раствор Натрия Хлорида 0.9% или физического. раствор, как его ещё называют, применяется для промывания носа маленьким детям в том числе.
Выпускается в пластиковых бутылочках. Для использования, необходимо пластиковую крышечку свернуть, чтобы повторно закрыть бутылочку используем вату.
Физ. раствор капаем по 1-2 капли в каждую из ноздрей, после ждём несколько минут и используем соплеотсос.
Цена 8 рублей.
Результатом довольны, какого либо пагубного воздействия на ребёнка не обнаружили.
Рекомендую для промывания носа деткам.
Цена 8 рублей.
Рекомендую для промывания носа деткам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Молодым родителям на заметку |