Отзыв: Кафе Wafbusters (Россия, Иркутск) - Сладко и сытно.
Достоинства: необычное сочетание, вкусная вафля, сытно, можно купить по купону недорого
Недостатки: без купона дороговато, слишком сладко, долго ждать заказа
В отпуске много чего хочется посетить и попробовать. Экономить средства помогает Биглион.
На нем бывают как удачные купончики, так и не очень.
На этот раз захотелось попробовать что такое гонконгские вафли))
Купила купончик за 125 рублей в Wafbusters.
Валялся этот купон у меня в сумке, валялся, а потом как то случайно я оказалась в ТЦ Комсомолл, там как раз небольшой островок Wafbusters.
Две девушки уже делали заказ, поэтому когда я спросила про вафлю по купону мне так прямо и сказали, что придется ждать не меньше 20 минут. Но я то в отпуске)) Никуда не спешила, поэтому согласилась.
Ждать оказалось, действительно, долго(( 20 минут делали вафли двум девушкам по 10 минут на каждую, и только потом принялись делать мой заказ.
Вафля получилась огромная. Вкуснаааая! С пылу с жару, так сказать.
Выглядела очень аппетитно!
Получилось сладковато, конечно, но в целом неплохо. А главное очень сытно! Я не смогла осилить всю вафлю. Уж слишком сытно и сладко.
Если за полную стоимость, то пришлось отдать бы 250 рублей. А так отдала 125руб по купону и не жалею. За такую цену можно и попробовать, но за 250 рублей больше не возьму скорее всего.
На нем бывают как удачные купончики, так и не очень.
На этот раз захотелось попробовать что такое гонконгские вафли))
Купила купончик за 125 рублей в Wafbusters.
Вафля получилась огромная. Вкуснаааая! С пылу с жару, так сказать.
Выглядела очень аппетитно!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Иркутская область |
Район | городской округ Иркутск |
Город или поселок | Иркутск |
Общее впечатление | Сладко и сытно. |
Всё равно, потом хочется какую нибудь "зверушку" съесть, чтобы наесться… :-))
За полную стоимость конечно высоковата…
Спасибо, что так подробно поделились своим опытом.
Надеемся, что с нашей помощью вы еще не раз попробуете что-то новое )
Купонами от Биглиона пользовалась, удобно.