Отзыв: Кафе Wafbusters (Россия, Иркутск) - Сладко и сытно.

Достоинства: необычное сочетание, вкусная вафля, сытно, можно купить по купону недорого
Недостатки: без купона дороговато, слишком сладко, долго ждать заказа
В отпуске много чего хочется посетить и попробовать. Экономить средства помогает Биглион.
На нем бывают как удачные купончики, так и не очень.
На этот раз захотелось попробовать что такое гонконгские вафли))
Купила купончик за 125 рублей в Wafbusters.

Валялся этот купон у меня в сумке, валялся, а потом как то случайно я оказалась в ТЦ Комсомолл, там как раз небольшой островок Wafbusters.
Две девушки уже делали заказ, поэтому когда я спросила про вафлю по купону мне так прямо и сказали, что придется ждать не меньше 20 минут. Но я то в отпуске)) Никуда не спешила, поэтому согласилась.
Ждать оказалось, действительно, долго(( 20 минут делали вафли двум девушкам по 10 минут на каждую, и только потом принялись делать мой заказ.

Wafbusters

В общем, ожидание составило с полчаса, не меньше(( За мной кстати еще один молодой человек встал, видать тоже по купону, стоял, не уходил)) Девушкам сделали одинаковые вафли с киви, скорее всего и у них купоны были, т. к. на три вида вафель он дается и один из них как раз с этим фруктом. Я тоже почему то выбрала с киви) А внутри решила добавить кусочки Сникерса.
Вафля получилась огромная. Вкуснаааая! С пылу с жару, так сказать.
Выглядела очень аппетитно!

Wafbusters

Для удобства еще ложечка полагается.

Wafbusters

В шариках кусочки арахиса с шоколадной глазурью.

Правда, не во всех.

Wafbusters

Мороженое в горячей вафле на вкус тоже как то не совсем обычно по ощущениям. Сладкоежкам понравится, наверное. Особенно тем, кто например, ест мед и запивает его чаем с сахаром. Даже киви со своей кислинкой не помогла. А может просто сочетание неудачное?

Получилось сладковато, конечно, но в целом неплохо. А главное очень сытно! Я не смогла осилить всю вафлю. Уж слишком сытно и сладко.

Если за полную стоимость, то пришлось отдать бы 250 рублей. А так отдала 125руб по купону и не жалею. За такую цену можно и попробовать, но за 250 рублей больше не возьму скорее всего.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район городской округ Иркутск
Город или поселок Иркутск
Общее впечатление Сладко и сытно.

етмиш беш
125 руб. купон плюс 125 вафля? Или купон дешевле стоил?
LuLuscha
125 купон. Покупаешь его на сайте и при его предъявлении в кафе без каких либо доплат выдают вафлю.
етмиш беш
Ясно)) Я просто не пользовалась ни разу))
Просто Коша
Для меня сладко не может быть сытно…
Всё равно, потом хочется какую нибудь "зверушку" съесть, чтобы наесться… :-))
Анечка:)
Мне бы наверное понравилось, люблю такие сладости
Svetlashka777
По Биглиону у нас в Ставрополе много чего можно попробовать, но вот пока еще не выбралась никуда, жду момента)
За полную стоимость конечно высоковата…
biglionsupport
Официальный представитель
LuLuscha, приветствуем.
Спасибо, что так подробно поделились своим опытом.
Надеемся, что с нашей помощью вы еще не раз попробуете что-то новое )
Mila48
Мммм… Вафельки… Убежала за кофейком.
Купонами от Биглиона пользовалась, удобно.
olena13
У нас на весь город всего одна такая вафельная. Очень далеко. Не поеду. Хотя, попробовать было бы интересно.
Melicenco
Приятная обстановка.
EdenSh
Эти вафли очень сладкие и сытные.
maharishta
И у нас открыли кафе с такими вафлями)
LuLuscha
Сейчас они уже на каждом шагу, только вот ажиотажа вокруг них не видела.
maharishta
Еда не полезная, как ни крути… И дороговато