Отзыв: Книга "Призрак небесного Иерусалима" - Дарья Дезомбре - Просто шикарный интригующий детективный триллер!

Достоинства: Интрига, оригинальный сюжет, маньяк, напряжение при прочтении, язык написания, развязка
Несколько дней назад я прочитала просто отличнейший детективный триллер новой для меня писательницы Дарьи Дезомбре под названием "Призрак небесного Иерусалима" и я просто в полном восторге от данного произведения, просто все как я и люблю.

Сюжет:
По сюжету полиция расследует серию странных убийств маньяка, который зашифровывает свои преступления...
Мнение:
Произведение держало меня в напряжении просто от самого начала и до конца, настолько все шикарно прописано, чего только стоят сами главные персонажи, они мне прямо стали какими то родными за время чтения.
В книге есть невероятная интрига, все очень сильно запутанно, убийцу угадать очень сложно, развязка оказалась довольно непредсказуемой.
Книгу данную я приобрела в одном из книжных интернет магазинов по рекомендации читателей ничуть не пожалела, стоит она чуть больше ста рублей, зато сколько я получила истинного удовольствия от прочтения, так как это по сути мой любимый жанр. Местами правда было жутковато читать, так как все жертвы были убиты различными орудиями пыток. Но зато тем больше напряжения при прочтении испытываешь и тем сильнее интрига.
Есть тут помимо основного расследования трагедия семейная главной героини и к тому же любовная линия. Читается произведение просто на одном дыхании, прочитала за три дня книгу в триста пятьдесят страниц примерно.
Вывод:
Могу посоветовать купить и прочитать детективный триллер Дарьи Дезомбре "Призрак небесного Иерусалима" абсолютно всем поклонникам данного жанра без исключения! Прекрасный триллер с множеством убийств!
Время использования 3 дня
Общее впечатление Просто шикарный интригующий детективный триллер!

fitona
Спасибо за отзыв! Очень понравились все книги автора. С нетерпением жду новинок.
mary83s
А я эту первую прочитала и другие теперь хочу приобрести