Отзыв: Средство для мытья пола Synergetic - Вы когда-нибудь задумывались зачем в средстве для мытья полов пищевой краситель?

Достоинства: Действительно ЭКО (состав), экономичное, хорошо моет и не оставляет разводов, запах слабый.
Недостатки: Под вопросом, но скорее нет...
У ребенка началась "половая жизнь" и у нас появилась необходимость покупки данного ЭКО-средства для мытья полов, чтобы малыш не соприкосался с остаточной химией после мытья полов.

Средство для мытья пола Synergetic фото

Скажу сразу, средство действительно имеет прекрасный растительный состав и полностью подходит под требования молодых родителей.

Средство для мытья пола Synergetic фото

Оно экономично, не имеет резкого запаха, пенится в разумных пределах, не оставляет разводов и хорошо справляется со своим предназначением.

Только вот один компонент в составе меня очень заинтересовал - это пищевой краситель. Зачем он там? Для того, чтобы средство красиво смотрелось на полке в магазине? Может быть. Но у меня есть ещё одно предположение: т. к. краситель оранжево-коричневого цвета, средство окрашивает воду в "грязный" цвет и создаётся ощущение наподобие "Ух ты! Я только вчера (например) мыла полы, а с этим средством опять вон сколько отмыла. Эффективная вещь!". По крайней мере, такие мысли возникли у меня после первого использования.

Я развела средство по инструкции (1 крышечку на 5 л.) и сделала фото для того, чтобы можно было наглядно увидеть о чём я пишу. Для сравнения на первом фото чистая вода, на втором вода со средством.

Средство для мытья пола Synergetic фото

Разница не слишком сильная, но она есть. Возможно, это мои фантазии, а возможно и грамотный маркетинговый ход. В любом случае этот факт не делает это средство для мытья полов плохим и не лишает его вышеперечисленных достоинств.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вы когда-нибудь задумывались зачем в средстве для мытья полов пищевой краситель?

чудо
видела в магазине продукцию этого производителя, надо будет попробовать
pavlovaelya
покупаю и люблю эту марку
Обзорщик 80level
Уверена у них все средства также хороши как это.
Varenje
и я
Natalya Zem
Надо и мне такое средство купить.
Lylly
Глубоко капнули, стоит задуматься…
yana33
на состав химии, пока, не обращала внимания. Пищевой краситель-интересно. наверное, перестраховываются, если кому-то случайно в рот попадет…