Отзыв: Молоко коровье Zorka - пожалуй, одно из самых вкусных
Достоинства: вкус
Недостатки: цена
Начитавшись хвалебных отзывов о молоке "ZORKA" Купинского молочного комбината (г. Купино, Новосибирская область), хочу высказать и свое мнение.
Даже при жирности 2,5% оно оставляет на стенках стакана достаточно различимый "налет", а не полностью стекает, оставляя практически чистый стакан (как у некоторых).
Как указано на упаковке, изготовлено по ГОСТ 31450-2013 из цельного и обезжиренного молока. И вот тут у меня возникают определенные сомнения насчет правдивости этих слов. Может, я что-то недопонимаю в процессе пастеризации, но я не верю, что натуральное молоко может храниться 10 дней.
Дороже – это насколько? В "Пятерочке" это молоко стоит 54,99 за упаковку. Или 61,10 за литр. Дорого это или нет, судите сами.
Так или иначе, не смотря на все сделанные замечания, я рекомендую это молоко.
Так или иначе, не смотря на все сделанные замечания, я рекомендую это молоко.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | пожалуй, одно из самых вкусных |