Отзыв: Фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" (2017) - А мне фильм понравился, посмеялась от души
Достоинства: Веселый фильм, главные герои, классные песни
Недостатки: Бредовый сюжет, очевидные ляпы
Приветствую посетителей Отзовика!
Про фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" я слышала давно, но посмотрела лишь на днях... жалею, что раньше этого не сделала.
Эта комедия мне понравилась, посмеялась от души.
Сюжет, конечно, бредовый, но поднимает настроение, я до слез смеялась со сцены, когда Илья Наган впервые взял слово на "Мужском радио")
Мне понравилась игра Виктора Добронравова, талантливый актер. Его мимика и жесты великолепны, а походон в медицинском халате- обсмеяться. Да и Валентина Мазунина, сыгравшая роль Оксаны Соколовой, хорошо справилась со своей роли, но боюсь, что амплуа Валюхи из "Реальных пацанов" будет с ней по жизни.
А какие классные саундтреки собраны в фильме: песни групп Ленинград и Би-2. Они прекрасно дополняют картинку, создают соответствующую атмосферность. Музыкальное сопровождение фильма на пять из пяти.
Единственное, мне в этом фильме бросились в глаза киноляпы (я ни в одном отзыве на них не обращала внимания, потому что не замечала их в фильме; а здесь они для меня ну слишком очевидными показались) с креслом, с наручниками... но даже они, не омрачили моего впечатления от просмотра фильма.
Однозначно буду рекомендовать к просмотру "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!", веселая комедия с бредоватым сюжетом для хорошего настроения)
Всего доброго и приятного просмотра!
Эта комедия мне понравилась, посмеялась от души.
Всего доброго и приятного просмотра!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | А мне фильм понравился, посмеялась от души |