Отзыв: Фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" (2017) - А мне фильм понравился, посмеялась от души

Достоинства: Веселый фильм, главные герои, классные песни
Недостатки: Бредовый сюжет, очевидные ляпы
Приветствую посетителей Отзовика!
Про фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" я слышала давно, но посмотрела лишь на днях... жалею, что раньше этого не сделала.
Эта комедия мне понравилась, посмеялась от души.

Сюжет, конечно, бредовый, но поднимает настроение, я до слез смеялась со сцены, когда Илья Наган впервые взял слово на "Мужском радио")
Мне понравилась игра Виктора Добронравова, талантливый актер. Его мимика и жесты великолепны, а походон в медицинском халате- обсмеяться. Да и Валентина Мазунина, сыгравшая роль Оксаны Соколовой, хорошо справилась со своей роли, но боюсь, что амплуа Валюхи из "Реальных пацанов" будет с ней по жизни.
А какие классные саундтреки собраны в фильме: песни групп Ленинград и Би-2. Они прекрасно дополняют картинку, создают соответствующую атмосферность. Музыкальное сопровождение фильма на пять из пяти.

Единственное, мне в этом фильме бросились в глаза киноляпы (я ни в одном отзыве на них не обращала внимания, потому что не замечала их в фильме; а здесь они для меня ну слишком очевидными показались) с креслом, с наручниками... но даже они, не омрачили моего впечатления от просмотра фильма.

Однозначно буду рекомендовать к просмотру "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!", веселая комедия с бредоватым сюжетом для хорошего настроения)
Всего доброго и приятного просмотра!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление А мне фильм понравился, посмеялась от души

МамаДашульки
Мне тоже понравился лёгкий смешной такой фильмец.
Элистина2011
Смешной фильм
тоже смотрели несколько раз, смеялась от души
Stavtsevaolga
Посмотрю на досуге.
djineva
Хорошая комедия
Aleksandrovich81
Мне тоже, смеялась до слез.
shapochka25
хороший фильм я тоже насмеялась
pavlovaelya
ничего так)
Vesna_27
и мне фильм понравился
Оля Русская
скачала на ноутбук,думала в поездке посмотрю,но так и не добралась до него,должен понравиться)
Настя1999
прикольный
Julietttka
Заинтересовали
walery
Да, мы тоже поржали с удовольствием ))