Отзыв: Фильм "Хантер Киллер" (2018) - Спасение мира по-американски.

Достоинства: Джерард Батлер в главных ролях, фильм на "злобу дня"
Недостатки: американская идеология помощи, когда не просили
Доброго времени суток, дорогой мой читатель!

Как скажете Вы я посмотрела этот фильм, если его премьера 01.11.2018 года? Очень просто, в интернете уже есть версия кино вполне неплохого качества. По-моему данная кинолента не заслуживает внимания. Но обо всем по порядку...

С первых же моментов развития событий прослеживается политизация фильма: русские и американцы. Кто лучше? Кто первым нанесет удар в развязывании войны? Со стороны американцев Джерард Батлер. Итак, событие разворачивается на атомной лодке в берегах Баренцева моря, затем переносится в город Полярный на Кольском полуострове. Что там делали подводные лодки США? Вопрос риторический. Но главное, Америка снова спасает мир во всем мире.

Со стороны РФ - российский министр обороны (его по фильму зовут Дуров - Михаил Горевой) показан неудержимым фанатиком, желающим прославиться засчет военных действий. Для реализации этой цели он захватил власть и решил развязать войну с Россией. Особенно смешно и беспомощно показан президент РФ (Александр Дьяченко), а его помощники в России, почти все предатели.

Кого спасет Америка на этот раз, не поверите, самого президента РФ. Полный бред по сюжету, хотя... Я думаю, что можно перевести фильм на гоблинский перевод или снять "Очень страшное кино". Вообщем Америка перешла от сюжетов спасения президента Белого дома до нашего президента.
Общее впечатление Спасение мира по-американски.

Boomeroid
Фильм фильмом, а гибель "Курска" до сих пор окутана мраком тайны
LubovChe
Возможно о некоторых тайнах лучше не знать. Посмотрите фильм "72 метра" -интересный.