Отзыв: Магазин Монро (Россия, Казань) - Обувь по лояльным ценам

Достоинства: Большой выбор, есть обувь из натуральных и искусственных материалов
Недостатки: Не вся обувь очень качественная
С этой сетью магазинов я знакома довольно давно. Здесь можно найти обувь и аксессуары как для мужчин, так и для женщин. Обычно выбор довольно большой.

Всегда много интересной обуви по сезону. Нужно отметить, что в магазине продают обувь не только из натуральной, но и искусственной обуви. У меня довольно распространенный, маленький размер обуви. И часто бывает, что в магазине сложно бывает найти необходимый размер. Однако это не касается этого магазина. С проблемой размеров тут я никогда не сталкивалась. Обслуживание тоже довольно адекватное. Если видят, что вы мечетесь, не можете выбрать, обязательно подойдут и подскажут. Но не пристают лишний раз и дают спокойно сделать выбор. Расценки тут тоже очень даже адекватные. Но все-таки есть модели из натуральной кожи, которые вызывают сомнения. Имеется ввиду, что нередко кожа очень нежная. Например, у моей подруги зимняя обувь из этого магазина прослужила ей не более месяца. Слава Богу со мной таких ситуаций не было.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление Обувь по лояльным ценам