Отзыв: Кофе в зернах Lavazza Qualita ORO - Хороший кофе получается)

Достоинства: Качественный, ароматный кофе, красивые зерна
Недостатки: Не выявила
Приветствую посетителей Отзовика!
С появлением в доме кофемашины появилась необходимость в зерновом кофе. Покупали разный кофе и, конечно же, не обошли вниманием знаменитую итальянскую марку кофе Lavazza серии Qualita ORO в золотистой упаковке. Купила сразу килограммовую упаковку.

Кофе в зернах LAVAZZA Qualita ORO фото

Это зерновой кофе 100% арабика. Мне вкус арабики более приятен, чем робусты, поэтому ее и выбираю. Да и степень обжарки- средняя, устраивает.
На этикетке импортера можно прочесть общую информацию о товаре, написана она мелким читаемым шрифтом.

Кофе в зернах LAVAZZA Qualita ORO фото

Открыв пачку с кофейными зернами по комнате распространяется кофейный аромат с легкой горчинкой. Зерна красивенькие: все ровненькие и пратически одинаковой формы, коричневого цвета с легким блеском, посторонних включений в пачке не было обнаружено

Кофе в зернах LAVAZZA Qualita ORO фото

Внешний вид кофейных зерен полностью устроил. Свежесваренный кофейный напиток из зерен Lavazza Qualita ORO мне понравился, ароматный, бодрящий, с характерным насыщенным вкусом.

Кофе в зернах LAVAZZA Qualita ORO фото

Нашей семье вкус разных разновидностей кофе из данных зерен понравился.

Кофе в зернах LAVAZZA Qualita ORO фото

На упаковке указано, что производитель Лавацца именно Италия, а импортируется сперва в Россию, а потом уже в Беларусь.

Кофе в зернах LAVAZZA Qualita ORO фото

Срок годности зерен 2 года, но как-то нашла в интернете информацию, что лучший вкус и аромат кофе в течение первых трех месяцев со дня упаковки (пусть упакован в определенной среде), теперь обращаю на данный нюанс внимание при покупке.
Конечно, расход кофе зависит полностью от его потребления, у нас килограмм расходуется за 3-4 недели, в зависимости от количества гостей))
Покупала я золотисиую Lavazza по акции ориентировочно за 22$.

Всего доброго!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший кофе получается)

АлCо
Я теперь только "Эгоист" беру)
djineva
Люблю ароматы кофе
margo-777
Люблю кофе Лавацца. Но такое ещё не пробовали. Уверена, доберёмся и до него))
Irada Ost
Ммм аромат кофе!
Fktrcfylhf
ароматный кофе, хотелось бы попробовать
pavlovaelya
и нам понравился
Ника-Клубника
Вы прям напомнили о кофе ) … Пойду выпью ) …
Хиония
этот и нам нравится
Olga-20-18
только его и покупаю!
Эльвира Галкина
аромат прямо через монитор))
Astronom
красота!)
Julietttka
Интересно
katikera
Недавно купила этот же кофе, тоже средней обжарки - очень понравился!