Отзыв: Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение 24 часа" - Питает кожу.

Достоинства: Увлажнение кожи
Всем приветик.
Я решила продолжить тему ухода за лицом, и написать отзыв про крем Интенсивное увлажнение (Hibra Vegetal) от Yves Rocker. Отлично работает в паре с Гель для умывания Hibra Vegetal, рекомендую прочитать для дополнения информации про эту серию.

Начну с упаковки, баночка стеклянная что отлично для хранения, крем не теряет своих свойств. Удобно открывается крышка, симпатичный дизайн.

Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение 24 часа фото

Крем нежной текстуры, имеет слабый аромат алое, хотя в состав входит кленовый сок и сок голубой Агавы. При нанесении на кожу хорошо впитывается давая ощущение комфорта. Он специально разработан для нормальной и сухой кожи, что позволяет полноценно ухаживать за лицом и шеей. Это как раз про меня.

Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение 24 часа фото

После длительного применения кожа выглядит отдыхнувшей, появляется некое сияние. Ведь давно известный факт, что кожа стареет от нехватка жидкости, идет нарушение регенерации клеток, и ведет это все к плачевному результату - появлению преждевременных морщин.

Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение 24 часа фото

Правильный уход, обязательное очищение лица от декоративной косметики, увлажнения кожи кремом, даст возможность вам выглядеть моложе чем вы есть.

Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение 24 часа фото

И всем не стоит забывать что сейчас вы работаете на результат, который будет виден потом. Нет некрасивых женщин, просто есть те, кто за собой не следит.
Время использования 1 год
Общее впечатление Питает кожу.

Chahanna
Интересный крем, жаль, что для моей жирной кожи не подходящ. Зимой зато можно использовать. А вот, наверное, дорогое удовольствие?))
ПыСы: Абсолютно согласна с последними строками)
strekozza44
Для зимы отличный вариант даже для тех у голо жирная кожа. Сравнительно не дорого, стараюсь брать когда скидки.
Евгения777
Мне пробник этого крема Ив Роше присылал. Очень понравился!
Эйрена
у меня был пробник - мне совсем не подошёл(((
Наташаtr
Очень хороший крем
Ksyusha25
люблю эту косметику!
Анна 1
у меня сейчас такой - очень нравится!
Анюта 3
а пахнет наверное .обожаю такие баночки.
Любящее сердце
на вид как сливочный
я думаю что он хорошо увлажняет
Macadamia
хороший отзыв - особенно последние строчки!!!
Indiana
Много отзывов об этой косметике, а где ее приобрести можно и почитать о ней, кто изготавливает и т.д.?
otpusknik
Мне нравится их косметика.
Аттилия
Хороший крем!
ЮлияЯ1977
Yves Roche косметика очень хорошего качества...и не из дешёвых)))
Tan_66
Крем отличный, у меня сотрудница постоянно его заказывает. Но для кожи взрослых дам, увы, берем другие серии этой же фирмы :)
AnastasiaF
Очень приятная консистенция!
elennas21
отличный крем
Neon_Rain
Хороший крем, судя по описанию.
Ленчик82
Люблю Ив Роше. Хороший крем
niky63
Тоже обожаю Yves Rocher!
albinas
Люблю Ив Роше. Хорошая фирма. А крем возьму на заметку, как раз кончается, может закажу)
albinas
Возьму на заметку. фирма хорошая) сама некоторыми средствами их пользуюсь
Nast077
такой же уже второй раз заказываю,такой питательный,именно то что давно искала!
strekozza44
И я уже дважды заказывала
persa
Очень удачный крем тоже несколько раз покупала
Vera Vong
Интересное средство.