Отзыв: Фруктовый творожок "Карат" - Неплохо и недорого

Достоинства: Вкусно, компактно, дешево
Недостатки: Длительный срок хранения
Данный творожок я случайно обнаружила на самой дальней полке и стала иногда его брать для разнообразия. Стоит он двое дешевле раскрученных Чуд и Данонов, но по вкусу тоже неплох.

упаковка

Упаковка довольно маленькая - в 2 раза меньше, чем вышеупомянутые бренды. Однако вес тот же - 100 г. А все потому, что это не воздушный творог и за воздух тут платить отдельно не надо.

творог

Продукт довольно густой и плотный. Даже чем-то напоминает плавленый сыр по плотности. Он вообще не растекается, однако вкус как у обычного фруктового творога.

творог

Можно его и на хлеб намазать, и размешать с мюсли, или просто ложкой есть.

состав

Состав самый обычный, правда, присутствует сливочное масло, из-за чего жирность повышена до 9%. Также есть ароматизаторы (не только они делают вкус, настоящие фрукты тоже есть) и прочая стандартная ерунда, позволяющая хранить продукт долго.

Фруктовый творожок Карат фото

Хранить упаковку можно аж полгода. Так что я таким творогом не злоупотребляю, а просто держу про запас в холодильнике по 1-2 месяца - на случай, когда ничего другого не будет под рукой (а творог мы едим каждый день).

Вкус творога вполне приятный - клубничный вариант чуть сладкий и с кислинкой. Консистенция однородная, без ягод и кусочков фруктов. Ничего необычного, но и плохого ничего не заметила.

ПЛЮСЫ
++ вкусный творог с более-менее приличным составом,
++ долго хранится,
++ стоит в 2 раза дешевле (около 25 рублей).

МИНУСЫ
- долго хранится (консерванты),
- жирность 9%.

ВЫВОД

Рекомендую попробовать. Если вы не фанат воздуха в твороге и не притязательны в плане состава, вам понравится.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018