Отзыв: Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe - Хорошие контактные линзы, но не похожи на ежедневные.

Достоинства: Высокая кислородопроницаемость, комфортные в носки.
Недостатки: Немного плотноваты, возможно цена.
Линзы контактные нашу и я и мой сын, поэтому покупаем их очень часто. Линзы для ребенка покупаю астигматические. Заказываю в магазине, о котором можно почитать в этом отзыве Ochkarik.ru - интернет-магазин оптики - Цены очень радуют, но есть минус - бесплатный только один пункт выдачи.

Как постоянные сын использует вот эти линзы: Контактные линзы Johnson&Johnson Acuvue Oasys for Astigmatism - Приятные для глаз торические линзы. ,

но в дополнение я приобретаю и ежедневные тоже торические. Ситуации бывают всякие и иногда нужны именно разовые линзы.

До этого приобретала линзы тоже от этого же производителя. Мое мнение о них в этом отзыве:
Контактные торические линзы Johnson&Johnson 1-Day Acuvue Moist For Astigmatism - Неплохие для начала, но двухнедельные подошли нам лучше.

И вот на сайте интернет- магазина я обнаружила новинку - контактные линзы ACUVUE OASYS with HydraLuxe for ASTIGMATISM. Они так же ежедневные, но в отличие от большинства с таким сроком ношения, не просто гидрогелевые, а силикон -гидрогелевые. это значит, что кислородопроницаемость у них существенно выше, что, как утверждают врачи, для глаз существенно лучше.

Контактные линзы ACUVUE OASYS with HydraLuxe for ASTIGMATISM фото

Сами линзы стандартного размера, не очень большие и не очень маленькие. И по внешнему виду не похожи на ежедневные- слишком плотные, но это вероятно, повторюсь, из- за материала -силикон гидрогеля, он как бы сетчатый, возможно его тоньше и не сделаешь. Но надо отметить, что вероятно из- за плотности, они носятся практически как двухнедельные- то есть к концу дня если глаза испытываю напряжение то краснеют, а вот с обычными разовыми мягкими этого не наблюдалось.

Но все равно считаю, что в целом линзы хорошие и снижать из- за этого оценку не буду. Мы кстати носим их не один, а два дня. и нечего, нормально, никаких дискомфортных ощущений. Естественно, что на ночь они при этом снимаются. Эти линзы у нас для временных вариантов, а вот для постоянной носки они наверное будут дороговаты. 1600 рублей на пол месяца- то есть в пачке соответственно 15 штук. Но это не минус качества продукта. Сами линзы хорошие и качественные.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие контактные линзы, но не похожи на ежедневные.

Olgatka
Хороший проверенный производитель
Денис ИН
А мне вот линзы не пошли, промучился 3 месяца и перешёл на очки.
Масик280
Хорошие линзы.
navigator4life
Но лучше конечно кушать морковку и чернику и беречь глазки