Отзыв: Очищающий гель для умывания Organic kitchen - Достойная умывалка
Достоинства: Недорогой Приятный запах Экономичный расход Эффективный
Недостатки: Не обнаружила
Увидела в магазине средство для умывания от Organic shop и решила попробовать, благо цена была меньше 100 рублей.
Большинство средств Organic shop, которыми я успела попользоваться, обладают приятным запахом. Это средство не исключение. Консистенция у умывалки густая, вязкая. Пенится очень хорошо, при легких массажных движениях. Лично для меня удобно, что гель в баночке, не надо выдаваливать из тюбика, взяла немного средства на кончики пальцев и нанесла. Таким образом получится очень экономичный расход.
После умывания кожа гладкая, подтянутая, посвежевшая. Подходит как для ежедневного использования, так и пореже.
Всем рекомендую.
Всем рекомендую.